Доброго всем вечера пятницы, очередная неделя отыграна, поэтому я тут пишу. Но не только:

- 04__$36__3из151__$2.16 Micro Mayhem Redstar.jpg (89.83 КБ) Просмотров: 4258
Снова удалось занять почетное третье место, но позволю себе немного вам пожаловаться:

- нытье.png (48.7 КБ) Просмотров: 4258
Прошу отдельно обратить внимание на величину третьего стека. Ну а вообще, жаловаться грех, плотная шла игра, выходил я вторым стеком на финалку, но преимущество заметное было только у чиплидера, состав был тайтовым, но чересчур наживать стилами не давали. Очень долго играли 3-макс, я и чиплидером побывал и с 5бб оставался после трипса в фулл бвб. В общем, по-моему играл хорошо, скорости переключал, без вскрытия нажил в ИТМ очень много. Также сегодня был еще один турнир удачно сыгран:

- 03__$45__16из1623__$5.40 BH Special GG.jpg (60.47 КБ) Просмотров: 4258
Тут очень хорошо сдавали до ИТМ и где-то примерно с конца поздней реги я со стеком в 10 стартовых так и прожил примерно до топ 5%, дальше барахтался от 3бб до 20бб, повезло выбить коротыша с $10 ноком, а в остальном просидел сколько получилось, дисциплиной доволен. Вылетел тоже интересно, запушив KQo в чиплидера со статами 72/53 на 300 раздач. Он показал AKs и устоял. Пока делал скрин и тд - он на моих глазах выбил следующего коротыша уже с 65о на руках. А в остальном - это и были единственные 2 попадания в ИТМ сегодня, больше ничего и близко не складывалось. Но вроде бы тьфу-тьфу даунстрик попустил последние 2 дня.
Переходим к итогам недели:
33 турнира, $105.15 загрузка,
+$42.28 результат. 2900 рук, винрейт
+1.8 evbb/100.
Загрузка была небольшая из-за работы, но честно говоря как-то мне 10-12 турниров комфортнее играть, еще поразмыслю, может пока такое количество и оставлю. Винрейт отвратительный, как и покер был отвратительным в общем и целом, хорошо, что в отдельных турнирах все-таки немного да сложилось. Удалось прервать минусовый стрик и отыграть неделю в плюс, но на АБИ 3.5 я все еще пока немного, но в минусе, надеюсь исправить это до конца месяца. В визарде активно тренируюсь согласно учебному плану по МТТ, довольно-таки интересно и познавательно, теорию уже всю прочитал/посмотрел, в тренажере еще некоторые темы не успел пока потренировать, но на следующей неделе надеюсь добраться до всех типов тренировок, ну и закрепить знания до окончания подписки. Дальше продлевать базовую подписку я не вижу смысла, тк она не поддерживает ICM расчеты, а это в МТТ жизненно необходимо. Так что надо брать хотя бы премиум за $80 в месяц, а для этого я должен их выиграть в покер, чего пока не наблюдается.
P.S. Как обычно прилагаю ежедневную табличку, а также всем дочитавшим желаю не вылетать с АА в 3-макс при третьем коротыше.

- Июль 3 Отчет.png (80.55 КБ) Просмотров: 4258