Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения III разряд ‹Дневник обучения CaptainFruit

Дневник обучения CaptainFruit

Дневники обучения участников проекта ITCJunior

Модераторы: ArhPro, stesting, RealAsiaPoker, NoobSupport

ITC Points: 58,529 ITC

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$3 месяца в проекте ITCJunior6 месяцев в проекте ITCJunior1000 турниров с ITCJunior500 турниров с ITC-junior
Молодец , красавчик, быстро скакнул на 3,5, удачи, я вот на 5 чуть не могу, но уверен, судя по дневнику, ты стрельнешь, мне тоже работа мешает, но без нее нельзя пока, так что работаем! Были несколько раз с тобой за одними столами)!
Спасибо сказали:
CaptainFruit (04.07.2024)
ITC Points: 22,580 ITC

3 месяца в проекте ITCJunior
Annunak668 писал(а):
Молодец , красавчик, быстро скакнул на 3,5, удачи, я вот на 5 чуть не могу, но уверен, судя по дневнику, ты стрельнешь, мне тоже работа мешает, но без нее нельзя пока, так что работаем! Были несколько раз с тобой за одними столами)!

Ага, видел тебя тоже)) на финалках ГГ попробуем еще повстречаться! Спасибо, переап помог пройти лимит, вообще не факт что так хорошо будет дальше, но работаем, как на работе так и в покере)) всё получится. А ты в смысле уже почти на 5,5 но никак не доберешь немного профита?

Всем привет! Неделя выдалась без заносов (топ-3), но с одним хорошим проходом:

01__$127__6из1650__$5.40 BH Special GG.jpg
01__$127__6из1650__$5.40 BH Special GG.jpg (44.62 КБ) Просмотров: 4357

В принципе, это было единственным светлом пятном, мне кажется даже финалок больше не было. Но я давно заслуживал неделю невезения, но даже тут выступил не до конца честно, ведь все равно отыграл в плюс. По качеству игры мне всё нравится, ошибки нахожу только недорогие, либо неочевидно минусовые. Активно читаю и смотрю видео по ГТО, стараюсь потихоньку что-то внедрять. Привыкаю к новому лимиту, в целом разницы по качеству игроков нет, разве что конечно таких сладких полей как в 0.5 евро ребайнике больше нет, но там конечно уникально хорошие составы. А $5 на ГГ и на редстаре ничем не хуже $2 или $3, всё плюс минус то же самое. Короче, для первой недели я считаю всё нормально, состояние свое оцениваю как хорошее, энтузиазм на высоком уровне, на следующей неделе продолжим. Ну, а теперь к цифрам:

64 турнира, $198.73 загрузка, +$35,73 результат. 4800 рук, винрейт +23 evbb/100.

Отличный винрейт, и это при том что один день отыграл -15. Зато сегодня +54, но это не помогло плюсануть) Загрузка уже приличная, а на следующей неделе я хочу сыграть еще поболее, минимум 70 турниров, если не будет форс-мажоров. Ну и где-то потихоньку дозреваю проплатить базовую подписку визарда, но пока еще тяну, ведь как оплачу - надо будет плотно засесть, чтобы отбить потраченные деньги) Но думаю это во второй половине июля сделаю, дома почти доделали ремонт, скоро должно стать полегче в целом.

P.S. Как обычно прилагаю ежедневные отчеты, ну а всем читающим так же как и обычно желаю максимальной удачи в турнирах и по жизни!

Июль 1 Отчет.png
Июль 1 Отчет.png (126.95 КБ) Просмотров: 4357

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$3 месяца в проекте ITCJunior6 месяцев в проекте ITCJunior1000 турниров с ITCJunior500 турниров с ITC-junior
Надо будет с тобой в телеге обменяться, может между собой много по обсуждаем с точки зрения игры, то как ты ведешь образцово дневник, говорит о системном подходе, уверен скоро ты взлетишь и перейдешь в команду профи, чего искренне желаю! Удачи!

Вот и пролетела незаметно неделя, все дни отыграны в минус, разборы проигранных банков говорят о том, что ошибок сильных я не делаю, тильта нет, играю ровно, по ев винрейт +7, на деле винрейт -7, кулера преследуют, короче типичный даунстрик, я был к нему готов, работаем преодолеваем. Подписку на визард оплатил, штука классная, прохожу там курс по МТТ, работаю в тренажерах, рано или поздно научусь играть по ГТО и всех обыграю. Больше нет идей о чем писать, так что к цифрам:

72 турнира, $226.08 загрузка, -$119,65 результат. 5000 рук, винрейт +7.3 evbb/100.

По загрузке вышел на свою целевую, по результатам без комментариев, по винрейту - первый день был что-то типа в -50, дальше все дни винрейт плюсовой, но толку от этого конечно же нет. 2 финалки было за неделю, обе в небольших и недорогих турнирах, 4 и 7 место я занял, ничего особо не заработал. Да даже предфиналок было по минимуму, если честно. В сумме с прошлой неделей 8 сессий подряд в минус. Надеюсь уже в понедельник начну исправлять. Отчет с ежедневными комментариями прилагаю, всем кто читает желаю в минус не играть))

Июль 2 Отчет.png
Июль 2 Отчет.png (129.58 КБ) Просмотров: 4327

Ну раз уж обязался по заносам делать отдельные посты, то делаю.

02__$34__3из154__$2.90 PKO Покердом.jpg
02__$34__3из154__$2.90 PKO Покердом.jpg (26.95 КБ) Просмотров: 4267

Святой покердом смог прервать мою серию из 9 подряд минусовых сессий и сегодня я сыграл +$11. В остальном пока всё так же плохо, а может и еще хуже, завтра еще покатаю и по итогам недели подробнее отпишусь.

Доброго всем вечера пятницы, очередная неделя отыграна, поэтому я тут пишу. Но не только:

04__$36__3из151__$2.16 Micro Mayhem Redstar.jpg
04__$36__3из151__$2.16 Micro Mayhem Redstar.jpg (89.83 КБ) Просмотров: 4253

Снова удалось занять почетное третье место, но позволю себе немного вам пожаловаться:

нытье.png
нытье.png (48.7 КБ) Просмотров: 4253

Прошу отдельно обратить внимание на величину третьего стека. Ну а вообще, жаловаться грех, плотная шла игра, выходил я вторым стеком на финалку, но преимущество заметное было только у чиплидера, состав был тайтовым, но чересчур наживать стилами не давали. Очень долго играли 3-макс, я и чиплидером побывал и с 5бб оставался после трипса в фулл бвб. В общем, по-моему играл хорошо, скорости переключал, без вскрытия нажил в ИТМ очень много. Также сегодня был еще один турнир удачно сыгран:

03__$45__16из1623__$5.40 BH Special GG.jpg
03__$45__16из1623__$5.40 BH Special GG.jpg (60.47 КБ) Просмотров: 4253

Тут очень хорошо сдавали до ИТМ и где-то примерно с конца поздней реги я со стеком в 10 стартовых так и прожил примерно до топ 5%, дальше барахтался от 3бб до 20бб, повезло выбить коротыша с $10 ноком, а в остальном просидел сколько получилось, дисциплиной доволен. Вылетел тоже интересно, запушив KQo в чиплидера со статами 72/53 на 300 раздач. Он показал AKs и устоял. Пока делал скрин и тд - он на моих глазах выбил следующего коротыша уже с 65о на руках. А в остальном - это и были единственные 2 попадания в ИТМ сегодня, больше ничего и близко не складывалось. Но вроде бы тьфу-тьфу даунстрик попустил последние 2 дня.

Переходим к итогам недели:

33 турнира, $105.15 загрузка, +$42.28 результат. 2900 рук, винрейт +1.8 evbb/100.

Загрузка была небольшая из-за работы, но честно говоря как-то мне 10-12 турниров комфортнее играть, еще поразмыслю, может пока такое количество и оставлю. Винрейт отвратительный, как и покер был отвратительным в общем и целом, хорошо, что в отдельных турнирах все-таки немного да сложилось. Удалось прервать минусовый стрик и отыграть неделю в плюс, но на АБИ 3.5 я все еще пока немного, но в минусе, надеюсь исправить это до конца месяца. В визарде активно тренируюсь согласно учебному плану по МТТ, довольно-таки интересно и познавательно, теорию уже всю прочитал/посмотрел, в тренажере еще некоторые темы не успел пока потренировать, но на следующей неделе надеюсь добраться до всех типов тренировок, ну и закрепить знания до окончания подписки. Дальше продлевать базовую подписку я не вижу смысла, тк она не поддерживает ICM расчеты, а это в МТТ жизненно необходимо. Так что надо брать хотя бы премиум за $80 в месяц, а для этого я должен их выиграть в покер, чего пока не наблюдается.

P.S. Как обычно прилагаю ежедневную табличку, а также всем дочитавшим желаю не вылетать с АА в 3-макс при третьем коротыше. :think:

Июль 3 Отчет.png
Июль 3 Отчет.png (80.55 КБ) Просмотров: 4253

Что-то забыл вчера сделать пост, исправляюсь:

06__$34__2из148__$1.51 Zodiac Classic GG.jpg
06__$34__2из148__$1.51 Zodiac Classic GG.jpg (48.76 КБ) Просмотров: 4207

Случайно заметил вчера этот турнир, добавил в расписание и сразу же удалось попасть на финалку. Вышло 8 чел, тк 2 синхронно вылетели на баббле, у меня было типа 6 место с 17бб, когда у людей было под 100. По итогу удавалось пересиживать и удваиваться вплоть до самого хедзапа, куда я вышел 13бб против 60бб и довольно быстро проиграл А4<AK. Денег получилось не очень много ($34), но тем не менее день вышел в +$15, чему и порадуемся.

В остальном неделя идет неплохо, в пнд было 5 место в 5 евро нокауте на редстаре ($63), надеюсь закончить ее в плюс. Всем удачи, надеюсь сегодня тоже найдется повод для написания поста.

Неделька довольно паршивая снова выдалась, мне кажется я не А-игру играл. Топ результат на этой неделе:

05__$63__5из260__$5.40 BH Redstar.jpg
05__$63__5из260__$5.40 BH Redstar.jpg (100.37 КБ) Просмотров: 4187

В принципе он и сделал это неделю плюсовой. По цифрам:

54 турнира, $170.10 загрузка, +$22.12 результат. 4500 рук, винрейт -5.9 evbb/100.

Впервые у меня получилась неделя с отрицательным винрейтом, думаю тут не только неудачи виноваты. Чувствовал себя сильно вымотанным всю неделю, тк на выходных из-за домашних ремонтных дел устал еще больше, чем устаю по будням. Эти выходные планирую больше отдыхать, ну и через неделю уже начнется отпуск. Так что постараюсь следующую неделю откатать добротно из последних сил, а дальше точно отдохну. Как обычно прилагаю ежедневные комментарии и желаю всем удачи и сил побольше.

Июль 4 Отчет.png
Июль 4 Отчет.png (130.74 КБ) Просмотров: 4187

Всем привет! Появился повод написать:

07__$255__1из255 $5.40 BH Redstar.png
07__$255__1из255 $5.40 BH Redstar.png (131.15 КБ) Просмотров: 4108

С уверенностью могу сказать, что этот занос я взял измором, потому что это был тот самый турнир, в котором у меня складывалось всё. На предфиналке у меня стек доходил до 180bb. На финалку я выходил чиплидером со 150bb. в 3-макс я поехал на терне с младшими двумя парами против старших двух за банк в 70% всех фишек (ну и за мой вылет) и мне доехал фулл хаус (10% шанс был). И даже хедзап, в который я вышел примерно 80 на 15 бб я выиграл A5o > 99. Так что своих заслуг я особых не вижу, просто за 1000+ турниров один такой должен был случиться. Приятно, что случился он в верху загрузки и стал моим бест кэшем ($255). Вот и месяц вместо отвратительного стал вполне себе классным, обожаю МТТ (или ненавижу, не знаю, пока точно не решил). Ну а всем читающем желаю удачи и побольше таких же турниров!

Отчет о тренировке

Дата проведения:30.07.2024
Тренер: dimasvo
Активный ученик тренировки: CaptainFruit
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Тема - индивидуальная тренировка, ниже выявленные ошибки, тут мои мысли:

0. Во-первых этот месяц я усердно изучал игру по ГТО и соответственно немного отошел от игры по эксплойту, отсюда собственно все недочеты.
1. Будем поднимать
2. Будем поднимать
3. Будем дальше изучать и пытаться поднимать
4. Тут Дима много чего рассказал и объяснил, попробую применять стратегии.

Ну и глобально, пора возвращаться обратно к эксплойту, примерное понимание куда и почему мы отклоняемся от ГТО у меня появилось, продолжим изучать дальше, но подписку на визард пока продлевать не буду, ограничусь статьями и книгами на тему ГТО, а в игре буду стараться максимизировать винрейты и прибыль, выполняя рекомендации тренера.

Выявленные ошибки:
1. ОР на всех позициях поднять
2. изол на всех позициях поднять
3. Колд кол на СО БТ Сб ББ поднять
4. повысить кон бет терна и ривера + БЧБ
Сообщение 30.июл.2024, 19:28

Пакет 0071-00127-005 закрыт в Фонде ITCDimasvo
Дисциплина: Турниры
Общее количество турниров в пакете: 3173
Количество отыгранных турниров в пакете: 248
АBI пакета: 3.13
ROI по пакету: 32.55

Комментарии к пакету:

Пакет 0071-00135-006 активирован в Фонде ITCDimasvo 30.07.2024
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 2925
АBI пакета: 0

И снова всем привет! Сегодня я писал бы в любом случае, так как надо подводить итоги месяца. Но есть и другой повод:

08__$35__1из112__$1.51 Zodiac Classic GG.png
08__$35__1из112__$1.51 Zodiac Classic GG.png (143.04 КБ) Просмотров: 4086

Моя дебютная победа на GG, долго я ее ждал. Турнир конечно самый легкий для этого, самый дешевый и малочисленный в моей загрузке, но всё же! На предфиналке хорошо сдавали и был чип-лидером, на финалку выходил вроде бы 3м стеком из 8 (двое вылетели на баббле одновременно), но без отрыва от лидеров, дальше хорошо сдавали против коротышей и я выбил 6 человек мне кажется по итогу (жаль что фризаут). В общем самое интересное было в 3-макс - соотношение стеков было примерно 100-40-20 в мою пользу, наступил перерыв и после него второй стек тупо не вернулся в игру и был в ситауте. Началась борьба за его блайнды с третьим стеком, он пытался бороться, но в итоге был выбит Q8s > AJo и дальше я спокойно доворовал до победы. Так что сегодняшний успех снова можно записывать на счет госпожи фортуны. Также вышел в третий раз на финалку баунти мини хл за 3 евро на редстаре и в третий раз занял там 5 место, дали 25 долларов примерно. С - Стабильность.

Ну и так как неделя разбита на 2 месяца, я решил два раза подвести итоги чтобы не путаться потом в своей отчетности:

36 турниров, $109,65 загрузка, +$315,34 результат. Сыграно 4500 рук, винрейт +17 evbb/100.

Что тут скажешь, эти 3 дня перевернули месяц с ног на голову и вместо отвратительного он получился даже лучше средне-ожидаемого. Но о месяце будет следующий пост, а я как обычно прилагаю табличку с ежедневными комментариями.

Июль 5 Отчет.png
Июль 5 Отчет.png (67.68 КБ) Просмотров: 4086

Итоги за Июль месяц 2024

Цели были:

1. Сыграть 300+ турниров - работа всё-таки не дала сильно больше 250 отыграть.
2. Винрейт +9.2 общий, -21 без вскрытия, причина будет ниже.
3. Это выполнено, погрузился в ГТО с головой, намного лучше теперь соображаю в этом направлении.

Обновил бесткэш в предпоследней сессии месяца и этот занос вытащил результат всего месяца. Плотно ударился в ГТО, взял подписку на месяц на GTO Wizard, прочел десятки статей и посмотрел десятки видео. Попытался перестроить свою игру немного ближе к ГТО. И что я хочу сказать - винрейты упали кардинально и даже даунстриком одним это не объяснишь. 30.07 провели тренировку, получил нагоняй и напутствие о возврате обратно в мир эксплойта, так что последнюю сессию сыграл снова как учат в фонде, выиграл турнир и винрейт был +27! ГТО продолжу изучать, это полезно и с ростом лимитов будет все более необходимо, но в чистом виде ГТО стратегии на микролимитах очевидно работают хуже эксплойтных, ну а нам в первую очередь всё-таки надо выигрывать как можно больше.

Цифры:

259 турниров, $3.13 ABI, +$295,82 результат, +36% ROI.
22000 рук, винрейт +9.2 evbb/100.

План/цели на Август месяц 2024

Глобальной цели не будет, продолжаем работать над локальными:

1. Сыграть 150 турниров - 2 недели буду в отпуске, не знаю сыграю ли что-то в этот период.
2. Вернуть винрейты как было до экспериментов.
3. Сосредоточиться на заданиях тренера и выстроить префлоп как рекомендует фонд.

Отчет о тренировке

Дата проведения:27.06.2024
Активный ученик тренировки: Групповая

Заметки:
Тема тренировки - общий постфлоп.

Отдельно отмечу - топ тренировка для начинающих постфлоперов, максимум инфы в отличном обобщении. Далее подробнее:

В позиции (кбет флоп 90+, терн и ривер 55+)

1. Чекаем 3-стрит низкие и средние доски. На терне если у нас есть хотя бы две оверкарты (или гатшот+ОК) рейзим ставки которые ниже 50% банка сайзом 3х. Если опп снова чек то играем стандартный пробет терна и ривера 33-70
2. Если у нас ТПНК и лучше - ставим от 55 до 90 в зависимости от типа борда и играем почти всегда три барреля, но если наша топ пара превратилась на терне во вторую, то можно сыграть блеффкетч ривера.
3. Если у нас любая пара или ОК плюс гатшот и лучше, то ставим 33% кбет и почти всегда играем три барреля, но со 2 парой или слабой топ парой можем уйти в блеффкетч ривера.
4. Если у нас мусор или натс (который блочит вэлью оппа) то ставим 25%. С мусором играем БЧБ, с натсом понятно как. Если опп пробит ривер маленькой, то мы можем сыграть рейз 3х.

Без позиции (кбет флоп меньше 60):

1. Есть типы бордов на которых мы ставим всегда (туз или король и две мелких радуга, спаренные несвязанные, 3 бродвей). На таких в блеф играем два барреля 33-55, а с вэлью ставим крупно и выбрасываем на рейз.
2. Смотрим на оппа - против активных на сухих досках можно играть чек-рейз, на фд досках все равно лучше самим поставить.
3. С дровами (две ОК и лучше) можно играть от чека - рейзить маленькую, коллить большую. Если рейзили то терн стараемся продолжать ставкой 70. Ривер не доблефовываем без доезда.
4. С более слабыми дровами (бэкдоры и тд) можно чек-рейзить флоп, но терн продолжаем только при усилении.
5. Если опп сыграл чек в ответ - мы должны играть проб по принципу: если есть эквити то ставим крупную и ривер либо сдаемся когда не доехали, либо блефуем маленькой, когда много дров не закрылось. Второй вариант это овербет терна и тогда ривер точно не блефуем. Если нет эквити, то играем маленькую терн крупную ривер в блеф.

Донк флопа:

1. Параметры желательные для донка: отсутствие фд, высокая связанность, отсутствие связки с тузом.
2. Донк не работает в одну ставку, надо или баррелить или БчБ.
3. Лучше всего работает против ранних позиций, лишая их возможности играть крупный кбет.
4. Варианты сайзингов: 33-40 и доблеф ривера по доезду возможных стритов либо маленькой либо овербетом. Можно 33 плюс овербет и тогда без доблефа ривера. Против поздних можно 33–33-50 доблеф если борд не спарился.
Хорошие борды для второго барреля - 4 стрит или спарка верхней карты.
Рейзить нас будут обычно только натсы.

Донк терна:

1. Если нам доехала сильная и мы ожидаем что опп часто чекнет - ставим сами 50%+ и ривер так же.
2. Если у нас была ТП но мы сыграли чек колл и вышла карта на которой опп часто чекнет (спарка или 3-флеш) - ставим сами 33% и ривер так же.

Выявленные ошибки:
Не выявляли.

Всем привет! Давно не писал, был в отпуске 2 недели и сыграл без заносов всю эту неделю, так что просто не было поводов. Отдохнул хорошо, хотя и было много работы по дому и только одна небольшая поездка на 4 дня, но этого хватило чтобы и сил накопить и по покеру соскучиться. Ворвался с максимальным энтузиазмом, посмотрел тренировку Димы по игре на постфлопе и сразу начал активно применять новые стратегии. Как и всегда бывает с перестройкой, допускаю ошибки чаще чем обычно, но я уверен что скоро это отладится и винрейты поползут вверх. Дальше давайте посмотрим на цифры и подумаю что еще можно сказать:

70 турниров, $222,42 загрузка, -$70,01 результат. 5100 рук, +4.8 evbb/100, -17 bb/100 без вскрытия.

Винрейты тоже печальные, особенно грустно без вскрытия, ведь ради него все старания по улучшению игры на постфлопе (ну, не только, конечно). Но по внутренним ощущениям больше похоже на неудачный ран, думаю дистанция рассудит. На следующей неделе продолжим, желаю всем читающим удачи, ну и конечно прикрепляю табличку с ежедневными комментариями.

Август 1 отчет.png
Август 1 отчет.png (117.18 КБ) Просмотров: 4021

Давай набирай форму))), вроде у меня начинает приходить результат! Виделись за столами)
Спасибо сказали:
CaptainFruit (26.08.2024)

Annunak668 писал(а):
Давай набирай форму))), вроде у меня начинает приходить результат! Виделись за столами)

Работаем, работаем)) Да, видал тебя в дальневосточном котэ!) рад за тебя, давай прыгай на АБИ 5, а я буду догонять))

Доброй всем пятницы! Пока у нормальных покеристов потихоньку начинается гринд выходных дней, у меня же катка на этой неделе закончена и время подвести итоги:

56 турниров, $178,72 загрузка, -$83,83 результат. 4100 рук, винрейт +25 evbb/100, -13 bb/100 без вскрытия.

Один день пришлось пропустить из-за работы, видимо именно в этом дне притаились все заносы. По сравнению с прошлой неделей существенно улучшились винрейты, однако на результат это не повлияло никак. В общем-то даже сложно еще что-то существенное добавить. В среду записал лайв сессию, сегодня чуть позже будет ее разбор с тренером, по итогам будет отчет о тренировке. Ну а по неделе на этом всё, как обычно прилагаю ежедневные комментарии.

Август 2 отчет.png
Август 2 отчет.png (108.83 КБ) Просмотров: 3935

Итоги за Август месяц 2024

Цели были:

1. Сыграть 150 турниров - почти, но нет, один день выпал и уже не удалось.
2. Вернуть винрейты как было до экспериментов - сделано, общий почти 20, без вскрытия старые добрые -13.
3. Сосредоточиться на заданиях тренера и выстроить префлоп как рекомендует фонд - на мой взгляд префлоп близок к требуемому как никогда, но точнее пойму на разборе базы в сентябре уже.

Цифры:

137 турниров, $3.20 ABI, -$171,89 результат, -40% ROI.
10000 рук, винрейт +19 evbb/100, -13 bb/100 без вскрытия.

Ну что тут можно сказать, по законам дисперсии один месяц в году уж наверняка должен быть минусовым, а тем более с половинной загрузкой это еще более вероятно. Так что я надеюсь что это все именно плохой ран, ну а если и нет, то разберемся и исправим недочеты. А пока фиксируем худший месяц в карьере.

План/цели на Сентябрь месяц 2024

Глобальная цель - выиграть больше, чем проиграл в августе и сделать хотя бы один расчет за месяц. Локальные:

1. Сыграть 275+ турниров - попробуем поднять планку, должно быть минимум 20 игровых дней, но я очень надеюсь сыграть еще хотя бы 1-2 выходных дня.
2. Никак не получается, но всё-таки хочу добиться 15+ общего винрейта и -12 и лучше без вскрытия.
3. Продолжить работать над улучшением базы согласно требованиям фонда, очень надеюсь, что уже больше по постфлопу.
4. Посмотреть хотя бы 2-3 групповых фондовых тренировки за месяц.

Отчет о тренировке

Дата проведения:30.08.2024

Заметки:
Тема тренировки - разбор лайв сессии.

Помимо ошибок надо начинать пользоваться новым трендом - повышенные опены 2.5х с сильной частью диапазона (с топ50% или типа того, чтобы не было сильно палевно), особенно с поздних позиций, особенно если покрываем оппонентов. В остальном главное это стараться накатывать побольше дистанцию чтобы быстрее расти по лимитам.

Выявленные ошибки:
Прям глобальных ликов Дима не назвал, но стоит обратить внимание на:
1. Целесообразность рейза маленькой ставки оппа на ривере - точно ли там слабый рендж? Если есть сомнения то лучше отказаться на этих лимитах.
2. Чаще стоит пытаться сыграть дрова ООП чек-рейзом, даже против фишей.
3. На сухих спаренных бордах не надо играть 33-55 как на сухих бордах с высокой картой, с эквити надо пытаться сыграть чек-рейз, без эквити одной ставкой 55-60% пота.
4. На финалке не забывать играть поаккуратнее и не забывать что некоторые оппы сильно зажимаются и против них мало смысла блефовать, если они показали хоть немного силы.

Доброй всем пятницы! К сожалению снова не было повода писать среди недели. Лучший результат был 40 евро за 6 место в 5 евро нокауте на редстаре. Еще было 2 финалки в 2 евро фризауте, 4 и 5 место занял, до пьедесталов не дотянул. Теперь к цифрам:

82 турнира, $238.60 загрузка, +$2.06 результат. 6600 рук, винрейт +24 evbb/100, -14 bb/100 без вскрытия.

Нарастил кол-во турниров на этой неделе, теперь играю вплоть до 18 за день, что должно позволить перевыполнить цель за месяц (если обойдется без форс-мажоров). Помогает мне в этом софт под названием Jurojin, 15 дней триала дают бесплатно, пока тестирую, но думаю что надо брать подписку на low-stakes (турниры до $22), стоит она всего 9 долларов в месяц. Кто не в курсе - эта программа автоматически размещает столы и делает их одинакового размера, ну и обладает еще некоторым функционалом, думаю кому будет интересно, тот сам найдет информацию. Вторник и среду были дни перестройки, тяжело давалось настраивать все в процессе, возможно немного страдало качество игры, ну а в четверг и пятницу я так оперативно вылетал из турниров, что проблемы с переполнением и близко не было. Немного простудился к концу недели, поэтому сегодня сыграл на 4 турнира меньше, надеюсь за выходные приду в норму. В целом, несмотря на то, что каждую сессию легко могу найти у себя ошибки - внутренне игрой доволен, мне кажется что я начал лучше следить за тем с каким оппонентом я в раздаче и лучше принимать решения исходя из этого в том числе. Также я вроде бы заучил механику действий в SRP потах когда я агрессор, да и в защите ББ осталось разве что привыкнуть искать возможности для донка. Та же проблема с донками тернов, пока что не могу привыкнуть об этом задумываться постоянно. Повышенный сайз опена с верхней половиной диапазона внедрил, наверное уже работает, не знаю как оценить. Винрейты последних двух недель вроде бы подтверждают предыдущие размышления. Так что в будущее как всегда смотрю с оптимизмом, заносы рано или поздно придут, дистанция победит дисперсию. Как обычно желаю побольше удачи всем читающим и прикладываю ежедневные комментарии по сессиям.

Сентябрь 1 отчет.png
Сентябрь 1 отчет.png (87.67 КБ) Просмотров: 3892
Спасибо сказали:
Annunak668 (07.09.2024)

Отчет о тренировке

Дата проведения:11.09.2024

Заметки:
Тема тренировки - разбор базы.

Ошибки выявленные будут указаны ниже. Наконец-то удалось добиться достойных показателей по атакующим действиям - открывашки, изолы, 3беты. Также приведен в порядок баррелинг. Дальше по пунктам соответственно ошибкам:

1. Можно играть намного шире в нокаутах до конца поздней реги когда покрываем оппонента - все мастные дамы, 6-7 одномастные линии, гапперы одномастные типа 96 85 74 53 и тд. Но даже без учета этого против поздних надо всегда играть одномастных королей и 7 линию и дамы до Q5s.
2. Понял что надо чаще стараться флоатить оппонентов и искать для этого больше возможностей.
3. Тут всё понимаю когда это надо делать, осталось выработать привычку.

Выявленные ошибки:
1. Колд колл БТ СБ ББ поднять.
2. Колл мелкой ставки флопа с Ах ГШ БД после дефа бб против поздних поднять.
3. Донк терна на вэлью поднять.

Доброй всем пятницы! К сожалению снова не было поводов писать среди недели. Да и сегодня писать не очень хочется. Но надо. Была одна финалка на неделе, и та в зодиак баунти за 11 юаней и в той занял лишь 7 место. По цифрам:

84 турнира, $238,72 загрузка, -$99.07 результат. 6200 рук, винрейт +12 evbb/100, -11 bb/100 без вскрытия.

Даунстрик дал отдохнуть мне на прошлой неделе и на этой вернулся опять. Не могу утверждать, что качество игры было на высшем уровне, но и обратного заявлять тоже не буду. Скорее всего играл плюс-минус на своем уровне. Может немного хуже, постоянные неудачи несильно, но бьют по игре в любом случае. Была тренировка, почти уже почти удалось добить показатели префлопа, осталось только победить низкий колд колл. Ну ладно, что, руки опускать не будем, ждем пока дела наладятся в плане профита. Всем кто читает желаю побольше удачи, чем достается мне и долларов тоже побольше. Ежедневные комментарии как обычно ниже.

Сентябрь 2 отчет.png
Сентябрь 2 отчет.png (51.25 КБ) Просмотров: 3819
Спасибо сказали:
Annunak668 (13.09.2024)
Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения III разряд

бонусы:
для связи:
+380958534715
+380960880089