Давно не залетал на страницы своего дневника.
На прошлой недели на основной работе работал в 2-ю смену, поэтому попробовал было сыграть после нее ночью, но загрузка была тока с 12 до 01.00.
Правда в пятницу так по активней собирались столы.
На данный момент отыграл где то около 80 турниров, результат пока в удовлетворительный плюс.
К структуре игры на лотосе уже почти привык, не знаю как у других у меня там получается только в чистый пуш-фолд играть, изредка когда удается поиграть постфлоп(может оно и к лучшему т.к. там я не совсем селен).
Изменил немного подход к игре: начал играть столы стопкой 8-10 штук с горячими клавишами. И если раньше я даже не хотел пробовать такой расклад, ну просто потому что мне это казалось не удобно, то теперь я в корне поменял свое отношение к такой раскладке, ну просто потому что это оказалось очень удобно

А удобно мне потому что: во 1-ых не так быстро устают глаза, не надо ворочать головой по сторонам и искать глазами где какое действие совершить, здесь же все в очередь.
А во 2-ых после принятия каких то решений, будь это пуш или кол пуша сразу же открывается другой стол и кто там кого нагнул и как, на данный момент уже не так важно. После сессии все ровно буду раздачи разбирать, там и вижу где доехало,а где переехало.
Эмоциональней играть стало на много легче, когда во время игры всей этой обезьяней грязи не видиш, выставились и все, да-нет поехали дальше тащить.
На этой недели планирую доиграть первых 150/500, и задание выполнить надо(забыл блин).
На этом пока все. GL