BlackTamerlan писал(а):
Руслан, не хотелось бы конечно разжигать дискуссию, но как человек с финансовым образованием, ну не могу удержаться от комментариев. Складывается впечатление что отстранив от власти совсем не коррумпированных чиновников, те кто оказался при власти просто начали грабить и гробить огромный бюджет и экономику Украины, которая все это время росла небывалыми темпами, без кредитов, долгов, траты валютных запасов. И все ж удивились, что получив дырявую лодку из нее по щучьему велению не сделали в мгновение ракетный крейсер, в самое удачное для страны время, когда соседи помогают как только могут. Соц.выплаты снизили негодяи, а ведь правильно, нужно было накормить всех в последний раз перед выборами. А Порошенко лидирует потому что всем конфет пообещал и вообще выборы будут нечестными потому что явка будет не 90 процентов как никто не сомневается было в Крыму.
так я об этом же , где продвижения вперёд ? где всё ? второго мая как я побывал в Доме профсоюзов , и еле ноги унёс , лиш только за то , что имею другое мнение и не боялся его высказывать !