Ну вот началось привычное и знакомое до боли ГГ)))кстати на личной тренировке по старой базе Вася(Regisser) дал установку, поправить защиту ББ, а именно шире защищать против поздних оупенов и самому шире открываться и играть больше рук начиная с HJка,инфу воспринял,играю пока в не свойственной для себя манере LAGa,надеюсь получается,хотя цифры говорят сами за себя,за 4 дня оформил 3 или 4 финалки и пару предфиналок,где оч обидно переехали,но теперь расстройства ноль,т.к. знаю что делаю правильно. Единственный поока минус который наблюдаю,это бывает сильно переигрываю руки,стараюсь переблефовать и пережать,порой как говорится ставлю уже в мёртвую,но это из-за того что переучиваюсь играть,ведь в недалёком прошлом играл оооочень тайтово, Вася хорошо подметил,для меня каждая раздача как последняя. Очень стремлюсь подняться по лимитам за самый короткий срок,но тяжело из-за отсутствия турниров на аби1,точнее из-за их маленького количества примерно 10-12шт за вечер.катаю и понимаю как же мне не хватает полной загрузки и вовлечённости в процесс. P.S.если это действительно кто-то читает, надеюсь на обратную связь))))