Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения venavi

Дневник обучения venavi

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модераторы: ArhPro, stesting, CHErOBuK, RealAsiaPoker, NoobSupport

ITC Points: 298 ITC

Пакет 0005-00947-001 активирован в Фонде НовичкиСтарт1 27.06.2025
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 150
АBI пакета: 0

Прошел курс, основы покера первый и второй.
В целом все понятно, так как раньше играл достаточно долго в покер и все термины мне знакомы.
Единственное я никогда не считал одсы, а уже знал примерно какой колл выгоден по EV.

За неделю до вступления я работал на аби 1$ с супер тайтовым диапазоном, получалось неплохо! Но часто недоходил до финального стола и пушфолд для меня был достаточно частным явлением иногда более 8-10 раз за турнир, но в своем диапазоне с+ev.

После просмотра диапазонов из курса, понимаю что они шире моего рабочего, соответственно их будет сложнее разыгрывать на постфлопе.

Переношу диапазоны в свои таблицы, попробую поработать на новых диапазонах 2-4 стола пока к ним не привыкну

И понятие "М" для пушфолда для меня конечно открытие) раньше я пушил исключительно от кол-ва блаиндов в стеке, но мой пушфолд и опенрейз всегда был динамичным показателем привязанным к стеку, теперь надо привыкнуть к такому подходу.

Вчера дали билет, выйграл два доллара (я молодец)
Сегодня с утра, играл 4 стола, по итогу -1,75$ (не молодец, так как я дважды был 1ый стек, но по итогу карты не шли, и два пуша на 99 в мультипот пушей не зашло(было 8бб и 5бб у меня на пуше), так же слетел с AQo против KQs). Вчера вечером смотрел стрим по покеру, попался Дима СПР, он так же слетел когда ему не повезло и сказал фразу, которая мне понравилась - "ОК, я согласен дальше так пушить, ведь если сыграем 10раз так я буду в плюсе"). И тут мозг начал думать математически и я перестал расстраиваться. Мысль сильная. Потом еще фраза запомнилась - "80% моих сессий минусовых, 20% - сессий которые перекрывают минусовые и дают общий плюс". Тут я понял, что не будет каждая сессия закрываться в + и даже большинство будет закрываться в минус, но если занесет ты все перекроешь и нужно относится спокойнее.

План на сегодня: пройти свою первую тренировку и составить конспект

Прошел тренировку по Атаке слабых линий.
Впечатления потрясающие.
Конспектирую:
1) Delay - cbet в позиции
лучшее сочетание мелкая 25% + крупная 90%
если оп колит мелкую то у него слабое попадание если начинает закручивать, то сильное попадание

2) Bet-Check-Bet(моя любимая)
мелкая + крупная по риверу (82%)

3) Bet vs Miss Cbet (не в позе opp)
мелкая по флопу и крупная по терну
не понравилась из-за того что донк присутствует, но я так понимаю можно использовать на ББ эту технику. Уточню у тренера.

4) Probet turn не в позиции
Если по терну выходит карта - A - то это плохо, фолды становятся 37-38%
крупный сайз 82% ставим (если нет А на терне исходя из статистики отдела аналитики)

5) Probet river (до него еще дойти надо чеками, поэтому не уверен в нем)
крупную ставим на ривере 80%+ в фиша 50%

6) Check-check-bet не в позе на ББ
Крупный сайз.
Если у нас слабое попадание то на сайз ривера можем поставить 1бб что бы добрать фишку

Тренировка лучшая) стал задумываться за линии диапазоны лучше понимать
Спасибо моему тренеру Gnev`y что посмотрел мою игру и нашел что мне можно улучшить.

После прохождения тренеровки статы улучшились. Плюс помогли корректировки моей игры от GNEVa.

Покупки | Турниров | АБИ | ROI | Профит
----------|------------|----------|-----------|--------
$13.68 | 0/18/150 | 0.69/0.5 | 0%/96.44% | $8.68

Для себя выделил линии, уверен показывают себя плюсово на дистанции. Судя по результатам

Ребят если у вас есть полезные видео для МТТ, присылайте в лс в дискорде, давайте развиваться вместе:)
Буду копить очки на новую тренировку, завтра выходные надо будет запушить много туриков по линиям. По вечерам смотрю стримы на кике от профи, очень помогает, зачастую они рассказывают интересные моменты, которые можно подчеркнуть.
В планах отработать диапазоны 3bet, call 3bet, и cold call(от кол-ва блаиндов) буду корректировать с тренером, %3бета у меня оч низкий.

cold call я для себя вижу так, когда блаиндов много можно коллить широко с поздних позиций практически все одномастные коннекторы с целью получить стрит/флеш дро и отыграть их. Когда блаиндов мало, диапазоны ужимаются и call-cold уже не играется например в 25ББ, когда меньше 15ББ переходим в режим пуш-фолд, при этом чем меньше блаиндов тем шире пуш

Линии которые сейчас тренирую активно:
в позе:
b25-b25-b80% против фишей-телфонов b50
b25%-c-b80%против фишей-телфонов b50
если меня начинают крутить или ставить скидываю если нет совпадений
conbet стал ставить всегда, в 40% они просто фолдят)

не в позе:
если нет совпадения: check - check - bet 80%
если есть совпадение: check-check-bet1bb
и probet turn 80%

Стал внимательно смотреть что делал оппонент, какой у него сайз? с какой позиции и что он делает. Тренировка оказалась супер полезной

Вернуться в Дневники обучения для новичков

бонусы:
для связи:
+380958534715
+380960880089