Отчет о тренировкеДата проведения:
25.12.2024Тренер:
Sereghka95081Активный ученик тренировки:
UnReaL707Оценка тренировки:
10 из 10Заметки:Появилось общее представление как проходит разбор базы, очень интересно будет его пройти. Увидел наглядно возможности Х2Н, впечатляет количество фильтров и возможность разобрать игру в любом аспекте и под любым углом, вся информация очень четко представлена, в умелых руках это просто уникальный инструмент (респект разработчикам, уверен что они это прочитают

). Просмотр добавил уверенности, что в принципе понимаю вопросы тренера, значит как минимум на какие-то базовые вещи смогу ответить) Хотя возможно это потому, что смотрю со стороны, а на своем разборе буду тупить))
Для себя отметил, что для более эффективного разбора следует больше играть ранние стадии в глубоких стэках, т.к. на данный момент часто залетаю в позднюю регистрацию с целью сразу сесть за финалку и заработать денег) При такой игре будет просто недостаточно базы для разбора, буду исправлять.
Выявленные ошибки:- Убрать лимпы и колл лимпа (часто грешу этим, хотя понимаю что этого делать нельзя, но подстраиваюсь под поляну опять же из-за коротких стеков - теперь буду залетать пораньше) - только изол или пас
- Разнообразить сайзинги постфлоп (зачастую использую полпота как на вэлью, так и в блеф) - играть от карты, с хорошей ставить больше, средние со средней, и в блеф ставить маленькую.
- Изол ББ в СБ со 100% рук
Пока выделил эти моменты, будем стараться исправлять уже сейчас, впереди еще есть половина пакета до разбора.