Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения Pushkin

Дневник обучения Pushkin

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модераторы: ArhPro, stesting, CHErOBuK, RealAsiaPoker, NoobSupport

ITC Points: 305 ITC

Всем привет)
Зовут меня Михаил, решил попробовать свои силы в покере, так как с детства люблю карточные и логические игры. Надеюсь всё получится)

Пакет 0009-00840-001 активирован в Фонде НовичкиСтарт4 18.11.2024
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 150
АBI пакета: 0

Всем привет
Начал смотреть вводную тренировку от Sereghka95081,в начале, помимо обучения пользования сайтом, есть хорошие советы , которые взял себе на заметку, насчёт ведения заметок и дневника. Часть про открытия за столом , запомнил главное, что у нас всего две кнопки, рейз и фолд в заисимости от того попали мы в диап с места на котором находимся и глубине блайндов(стадий турнира) или нет. Для себя сделал вывод, что обязательно надо подучить диапы открытия с разных поз. Тренировка хоть и вводная, понравилось, что нет воды, всё по делу и сразу с хорошим объяснением. Было б ещё неплохо хорошо разобраться с пот оддсами для себя. Добавил бы, что надо обязательно делать заметки на игроков с которыми играешь. Тренировка понравилась, всё что надо для начального этапа в ней есть, спасибо!)

Вчера отыграл первый турнир по 0,25. Сыграл плохо, пока привыкаю к полю. Начну сегодня отыгрыш первого БР, загружу сессию. GL всем кто катает.

Плыли плыли и на ривере обо......переехали)Это если коротко о сегодняшней игре
На покердоме отобрался через два сата в турниры, там держался неплохо, но потом начался картдед и переезды.(сет в сет с кикером, два раза КК в АК, закрывался туз) Моих ошибок тоже было, думаю достаточно, но выйти из недельного тильта вроде получилось. Далее загрузил на GG клаб фриху, там упоролся 99 в АА. Потом зашёл в баунти по 0,25, первый вылет QQ открылся на стек, человек заколил с А6о, и ривером(как неожиданно) пришёл туз. Сделал реентри, ну и опять не пошло. Надо провести работу над ошибками(выписал сразу, что мне бросилось в глаза), чем и займусь сегодня, ну и возможно помедитировать на ривер, или хотя бы на попадания в флоп) Всем GL и меньше переездов)

Отыграл сегодня на GGclub, один турик 0.25- победа, кстати первая,надеюсь не последняя. Остальные три турнира по 0,25 вылет.Активно пишу нотсы на оппов. Но день в плюс благодаря победе. Разбираюсь с H2N, так как сегодня он опять перестал всё грузить. В раздачах, лютые недоборы с натсами, очень много ошибок и недоверия оппонентам по риверу. Вчера на GG тоже дошёл до финалки во фрихе но с минимальным стеком, прям перед столом, проиграл раздачу АА в КК , ривером упал король. На финалке на 6бб последние пушнул AJo, думаю не ошибка, наверное. Завтра хочу посмотреть тренировки, и немного поиграть. Всем удачи за столами)

Если есть на свете рай это Краснодарский край
Если есть на свете ад это GGклаб))
Ещё свыкаюсь с людьми которые пушат 92о, и выигрывают) Или к тому что, часто играть приходится ХА ,так как все в ситауте и тип просто каждую раздачу оллинит, и так можно час просидеть)Но подстраиваюсь как то, даже без нервов.
Давно ничего не писал, так как было слишком много дел, почти не играл, щас окончательно начинаю уделять время только покеру. Заметил что очень долго включаюсь в сессию, как в бою, пока не получу несколько хороших оплеух, не просыпаюсь. Цель остается прежней.
Сообщение 24.янв.2025, 17:38

Пакет 0009-00840-001 закрыт в Фонде НовичкиСтарт4
Общее количество турниров в пакете: 150
Количество отыгранных турниров в пакете: 27
АBI пакета: 0.36
ROI по пакету: 157.62

Комментарии к пакету:

Пакет 0005-00946-001 активирован в Фонде НовичкиСтарт1 23.06.2025
Количество турниров в пакете: 500
АBI пакета: 0

Привет всем. Посмотрел курс по префлопу, понял что надо продолжать учить диапазоны, выучить пушфолд, и обязательно защиту на бб.

Вернуться в Дневники обучения для новичков

бонусы:
для связи:
+380958534715
+380960880089