Да, 74о мы открываем с батона, но эта рука слишком слабая для открытия под фишей. С фишом мы хотим открыть руку, поймать ТПТК+ и наказать его на стек. 74о крайне редко будут ловить руку сильнее ТП и на терне- ривере эта ТП будет превращаться во втрую-третью. Так же помним, да ты и сам говоришь, что фиш любит посмотреть флопы. Значит он редко выбросит свои карты, поэтому мы не хотим входить в игру с плохой рукой блефы в него не пройдут. Значит нам нужны крепкие сильные руки для игры. Есть рука играем, нет руки ждем.
Ну раз зашел и словил две пары на флопе, почему такая маленькая ставка на флопе? Сам говоришь, человек собирает пасьянсы, значит он плохо расстаётся с картами, он получил туза - у него любовь необыкновенная, получил пару девяток - он жениться на них хочет, никому ни за что не отдаст свою любовь. Лупишь в пот - 120% пота, поверь, он вколлит если у него что-то есть. Разница между плохим и хорошим игроком в том что хороший игрок оплачивает чужие натсы только с натсами, а плохой игрок с любым совпадением готов сыграть на стек и тянет дро не по шансам.
Дальше терн выставляешь его на стек.
Конкретно по раздаче - ривер колл. Да, у него может быть десятка, но их в колоде осталось всего две штуки, других рук у него тыща.
ГЛ.
Чем дольше посижу - тем больше наловлю!
Чем больше наловлю - покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем - тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю - тем буду здоровее!
И всех победю! И всех победю! И все-е-е-х победю!* (Волчище - серый хвостище.)