Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹Хиро фолд или ошибка?

Хиро фолд или ошибка?

Модератор: ArhPro

ITC Points: 2,533 ITC

ммт
Средняя стадия.

Опп собирает пасьянсы не пропуская ни одну руку
Вложения
1.PNG
1.PNG (52.12 КБ) Просмотров: 644
DJ Аватара пользователя
Новичок
ITC Points: 932 ITC

ну зайти в раздачу с 74о думаю была ошибка, а на Ривере выбросить ФуллХаус ну не знаю, у него врядли ТТ было в каре не поверю, а Т7 тоже мало вероятно, 74 тоже, разве что только 44 ? я бы не скинул !!
:ts: :2s:
ITC Points: -2,444 ITC

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$6 месяцев в проекте ITCJunior1000 турниров с ITCJunior500 турниров с ITC-junior
Да, 74о мы открываем с батона, но эта рука слишком слабая для открытия под фишей. С фишом мы хотим открыть руку, поймать ТПТК+ и наказать его на стек. 74о крайне редко будут ловить руку сильнее ТП и на терне- ривере эта ТП будет превращаться во втрую-третью. Так же помним, да ты и сам говоришь, что фиш любит посмотреть флопы. Значит он редко выбросит свои карты, поэтому мы не хотим входить в игру с плохой рукой блефы в него не пройдут. Значит нам нужны крепкие сильные руки для игры. Есть рука играем, нет руки ждем.
Ну раз зашел и словил две пары на флопе, почему такая маленькая ставка на флопе? Сам говоришь, человек собирает пасьянсы, значит он плохо расстаётся с картами, он получил туза - у него любовь необыкновенная, получил пару девяток - он жениться на них хочет, никому ни за что не отдаст свою любовь. Лупишь в пот - 120% пота, поверь, он вколлит если у него что-то есть. Разница между плохим и хорошим игроком в том что хороший игрок оплачивает чужие натсы только с натсами, а плохой игрок с любым совпадением готов сыграть на стек и тянет дро не по шансам.
Дальше терн выставляешь его на стек.
Конкретно по раздаче - ривер колл. Да, у него может быть десятка, но их в колоде осталось всего две штуки, других рук у него тыща.

ГЛ.
Чем дольше посижу - тем больше наловлю!
Чем больше наловлю - покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем - тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю - тем буду здоровее!
И всех победю! И всех победю! И все-е-е-х победю!* (Волчище - серый хвостище.)
ITC Points: 16,215 ITC

В ГТО вселенной даже 74s - минусовое открытие.
кмк, с учётом чип-лидерства Хиро, можно себе представить открытие с 74о при наличии жёсткого давления ICM/бабл-фактора на махрового нита. Но на средней стадии и в маньяка/телефона - весьма оптимистичное расширение своего диапа оупен-рейза.
Но раз уж мы оказались на ФЛОПе с таким оппом, то лучше сразу добирать с него пожирнее 75%+, тк в его диапазоне вполне могут быть ТП, ГШ, мелкие совпадения/карманки или другая "симпатичная" рука, с которой расстаться сложно.
На ТУРНе, похоже, лучше продолжать ставить, тк эквити нашей руки всё ещё достаточно высокое против его диапазона даже после кола.
Кроме всего прочего, смущает размер ставки на РИВЕРЕ. Судя по общему VPIP, на бб опп откалывает почти всё. Судя по статам, он не пассивный телефон и, видимо, способен на агрессию. Из всего, что у него может быть мы боимся только Тх. А в его диапе ещё миллион промазавших рук. На РИВЕРе кол.

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков

бонусы:
для связи:
+380958534715
+380960880089