Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения marseillesivan

Дневник обучения marseillesivan

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модераторы: ArhPro, stesting, CHErOBuK, RealAsiaPoker, NoobSupport

ITC Points: 1,417 ITC

3 месяца в проекте ITCJunior
Пакет 0009-00657-001 активирован в Фонде НовичкиСтарт4 18.03.2024
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 150
АBI пакета: 0

Всем привет! Меня зовут Иван. 32 года. Живу в Санкт -Петербурге. Знаком с покером больше 10лет. на каких платформах я только не играл))))результат был примерно один и тот же- примерно в ноль ,либо незначительный плюс.естественно я понимал ,что для результата нужно заниматься с людьми ,учиться ,работать над игрой...но дальше понимания не продвигался до момента просмотра стрима Толи Филатова где он подсказал про данный фонд. Ну и вот он я. мои ожидания от ITC: надеюсь все получится -у меня с вами и у вас со мной.до встречи на полях )

Всем привет . Долго я разгоняюсь.Посмотрел вводную тренировку с Sereghka95081.Много полезной и новой информации .Буду стараться воплощать увиденное в жизнь.
Пока главная проблема разобраться с H2N ибо играю с макбука и пока не совсем понятно как и что там настраивать. весь вечер колупался с софтом и зашел проверить свои успехи.зарегался в двух турнирах 0.25 и 0.50. сражался как лев , но был наказан (основная проблема видится в том ,что я пытался разобраться работает трекер или нет вместо того ,чтоб полностью настроиться на игру. в итоге пока только ясно , что я в минусе на 0.75$.Будем работать дальше

Здравствуй дорогой дневник!
На этой неделе наконец приступил к отыгрышу пакета.Пока сыграно 9 турниров. в двух из их забрался в призы с чем себя и поздравляю.заканчиваю неделю в небольшом ,но плюсе. Вижу огромное количество своих ошибок ,но к сожалению вижу их после того как они совершены.
ПЛАН НА СЛЕДУЩУЮ НЕДЕЛЮ:
1 Повторно посмотреть тренировку с тренером.
2 Проанализировать самые грубые свои ошибки
3 Отыграть до 20 турниров(больше пока не успеваю)
4 Применять во время игры указания тренера

Всем приветы! Делюсь с вами радостной новостью: Иван затащил первый турнир под патронажем ITC) побеждена поляна в 19 человек. Сам Негреану обещал твитнуть это событие)))
На данном этапе пройдено 28 турниров.имеем совсем небольшой плюсик банкрола. Будем работать дальше.ждите с хорошими новостями!

Здравствуйте ,друзья -товарищи! на связи постоянная рубрика :дневник обучения новичка Ивана!
не видались с вами пару недель .за это время я уверенно проскочил треть пакета аби 0.25! сегодня получил денюжку на мопоклаб и теперь буду играть с удвоенной силой и конечно же с утроенным прилежанием.
пока имеем небольшой плюсик в банкроле и планируем этот плюсик только наращивать .бойтесь меня конкуренты)
через 15-20 Турниров будем записывать отчет для тренера!надеюсь результат будет и он будет положительным

Очередное событие мирового масштаба!
Иван снова затащил турнир на платформе ClubGG. на этот раз бита поляна на 33входа.выбито из игры 10 противников.Банкролл достиг максимального значения в данном пакете. Негреану снова в шоке) спасибо всем кто болел за меня.Дальше больше!

Отыграно половину пакета 0009-00657-001 в Фонде НовичкиСтарт4
Количество отыгранных турниров (рук) 77 из: 150
АBI пакета: 0.35194805194805
ROI по пакету: 9.78

Ну что дружочки-пирожочки, папа затащил фриху с поляной 196 чел.стример мне не отдался ,но золотая медаль чемпиона навсегда останется в папке моих скриншотов)))принимаю поздравления .можно в криптовалюте)))))

ребята.тут такое было .самая жирная загрузка за весь период нашего сотрудничества с итс.я так уверенно летел ко дну ,что пот капал с носа.спасло меня маленькое чудо на Гудзоне-затащил два крайних турика и на выходе немножко переапался)))первый раз за последние два месяца выиграл два турнира в одну катку.не сильно доволен ибо в начале сессии сливал совсем необязательные коллы .могло быть лучше но могло быть и гораздо хуже.идем дальше !
из интересного : на неделе выбил стримера во фрихе за что получил приятные 5 баксов)сегодня записал сессию для тренера .сейчас скину и узнаю какой я акула)))))

привет ,крошки! папа ненадолго пропадал)надеюсь вы не сильно грустили ?чтоб вас порадовать я вернулся с победой)
на прошлой неделе был разбор моей игры с тренером. разобрались ,что я играю такую же шляпу как и играл до этого! провели анализ.тренер дал хорошие наставления и подсказки. картина стала понятнее.страюсь применять наставления коуча.позади 134 турнира из первого покерного контракта Ивана ! еще 16 и надеюсь мне дадут возможность продолжать движение вверх вместе с itc. до встречи на поляне
Сообщение 14.июн.2024, 22:43

Отыгран пакет турниров 0009-00657-001 в Фонде НовичкиСтарт4
Количество турниров в пакете: 150
Количество отыгранных турниров в пакете: 150
АBI пакета: 0.405
ROI по пакету: 25.83

шалом ,бродяги !отыграл первый пакет.набомбил 15.69 профита. могло быть лучше ,но хуже тоже могло бы)
ждем дальнейших задач от старших товарищей. дальше -больше!

новости с полей мирового покера:продлили пакет на 500 туриков!бойтесь регуляры аби 025,батя в здании)

немного отскочил. играл два турнира и фриху. в тупиках две финалки но без призов.укусил нокаутами. во фрироле поймал стримера после лейтреги и получил 10зеленых рублей. немного поправил положение но было немного волнительно!идем дальше

Падение орла и сокола. как меня только не переезжали сегодня.шесть турниров в шляпу подряд!

привет бродяги
сыграно 232 турика
профит 26.23
отправляю тренеру запись игры
до встречи на полях
Сообщение 06.авг.2024, 19:33

привет всем !отыграл 313 турниров.профит 25зеленых.играем в покер

всем привет !отыграл воскресники на ггклаб. дополз до хз в недельной фрихе. уступил фантику )

Доброго.
Немного отыграл субботний вечер
Отыграл в минус.
Завтра в очередной раз будем смотреть тренировки и вечером в бой

Приветы!
Записывал сессию для тренера. старался играть аккуратно но больно) Надеюсь босс Sereghka95081 не укажет мне на дверь после просмотра. подробный отчет ждите после тренировки

Всем привет !Тренер провел со мной разбор полетов. есть хорошая новость -растем!и плохая- растем очень медленно! главное ,что вынес из занятия -это подсказка как тренироваться играя саму сессию. а так в общем вся информация +- из вводного урока которая к сожалению быстро выветрилась и босс постарался ,что-то вернуть в мою голову .работаем дальше
Спасибо сказали:
bratishka (15.02.2025)

постарался закрепить по горячим следам/
что-то получалось,чтото пока нет.но обязательно получится
След.

Вернуться в Дневники обучения для новичков

бонусы:
для связи:
+380958534715
+380960880089