Пакет 0139-00001-001 закрыт в Фонде Фонд№2_Santazzz Дисциплина: Кэш Общее количество турниров в пакете: 300000 Количество отыгранных турниров в пакете: 56398 АBI пакета: 10.00 ROI по пакету: 3.16
После пятилетнего перерыва решил вернуться к обучению. Стартовать буду с самых низов, NL2. Пакет создали - NL2 / 25к рук. Тренер AnatolyMum(Анатолий). Буду разрывать поляну ну или поляна меня
БР пока еще не получил, праздники как ни как
Так что в новый год с новыми планами, амбициями целями.
Всех с наступающим новым годом. Мира и спокойствия всем, достижения поставленных целей Подъема по лимитам, поменьше даунстриков (даунсвингов), как в игре так и в жизни
Пока нет БР-а сижу смотрю видео, от тренера с которым занимался в далеком 17-том году , Артём dcczzi, "Введение ПОКЕР С АЗОВ (BEGINNER)". Регаю акаунты в румах и платежных системах.
Добрый вечер, заполучил бр 10 уе., прошел экзамин по просмотренным вводным видео. Сейчас займусь регистрацией еще в одном партнерском руме, поидее должны дать еще 10 уе. бездепа. Нужно еще поставить софт для захвата видео, буду писать свои сесии
Партнерский рум зарегал, денюжку получил а вот игры там нету сижу как уже битый час, а на NL2 никого нет. На NL5 один SH стол и 4 оппа фишки катают туда сюда меня наверное ждут Буду стримить свои сессии на своем канале twitch. Всем кому интересно - присоединяйтесь. Трансляции пока без чата и без звука, я думаю это со временем исправим.
Сначала как-то не складывалось, то руки не заходили, то "диллер" не те карты выкладывал, но под конец сесии прошло пару блефов и пару удвоений, конечно же, порадовали
Сессия прость отстой переезды, недоезды Запись сесии тоже половина вылетела из за ошибки (писал на флешку, а на флешку болше 4-х гб не пишет, незнаю почему)
Докинули еще 10 $ на PokerDom и 26 $ на AmericasCardRoom Пока сессии буду записывать на видео, попозже буду выходить в эфир на twitch. хочу настроить камеру, звук, чат и тп.
Играл сегодня в AmericasCardRoom - скажу вам, очень странная поляна Нужно привыкнуть к такому полю. Может мне конечно показалось, но мне кажется что, после долгой игры на PokerStars, все румы странные