Задание тренера
Дата проведения:02.08.2022
Тренер: Matt
Задание тренера:
Разобрать 2 раздачи в которой мы коллировали ставку ривера и выиграли
Разобрать 2 раздачи в которой мы коллировали ставку ривера и проиграли
Комментировать действия на каждой улице
Ответ на задание тренера:
Роздача №1
На префлопе играем колл , так как опонент неизвестный.
По флопу хочу сыграть чек-рейз ,на данный момент у нас топ пара с топ кикером и бекдор с А пик. опонент колирует.
Терн дает нам настовое ФД и на такой текстуре доски преимущество по натсам( закрылись стриты по одной карте ) решаю ставить и получаю рейз , колл с А пик вроде пролазит , но на то время я не очень понимал о диапазоне соперника ( что именно он рейзит ) и по приходу ривера 8 червей решил запушить , сейчас понимаю что пушить нужно только с флешем на руках , так как рейз мы получаем от готовых стритов и флешей.
Роздача №2
В 6-мах решаю открыть 810с с утг , так как стол пасивный и слабый.
получаю колл с СБ .
На флопе оппонент чекает , мы ставим у нас ФД + топ кикер , думаю ставить нужно 55% пота , у нас слабая 10 которая боится больших карт и не самый сильный флеш. Уже ошибся с сайзингом .
Терн дает нам 2 пары , у нас просто море эквити , после чека оппа решаю ставить овербет. Добрать с 10 сильней , фд и сд . думаю сет он поставит сам , получаем колл
Ривер закрывает нам флеш + на доске закрылся стрит на J9( что похоже на колл из сб. Но вот тут опоннент решает поставить сам 50% пота , я решаю заколирувать ставку , так как он может ставить стрит , две пары ну и флеш сильней был для меня мало вероятным , так как там очень мало флешей по Ах и Кх. Я колл.
Роздача №3
Открываюсь с МП получаю колл от фиша с СО , стол лузовый и слабый
Флоп дал нам топ пару с хорошим кикером , решил поставить чтобы добрать с дамы слабей и Кх,Ах , федешок , против фиша который не выбрасывает. он колл
Терн - спарка , ставлю второй баррель так как доска не поменялась , он колирует и я понимаю что сильных рук там нет , с сильной рукой он уже сейчас захочет добрать побольше .
Ривер бланк , 5 бубей , ставлю на велю 75% и получаю рейз в 145% пота. Тут в помощь пришел ХМ3 , игрок склонен к блефу , выборка не большая , но на постфлопе оппонент очень агресивный особенно на ривере часто ставит. После размышлений - жму колл.( думаю все сильные руки он будет рейзить на терне , а сильную даму еще на флопе.( так как потконтролить они не умеют и с хорошей рукой это будет плохой игрой , много недобора))
Роздача №4
Игра СБ В ББ , открываем К6с.
Флоп JJ6о , ставлю с парой , на таких досках оппоненты склонны много выбрасывать , получаем колл.
Терн - 4 червей , мы ставим и получаем рейз большого размера , оппонент агрессивный , рейз получаем от рук типа Jx , стрит-дро типа 53 , 87. Но есть ли смысл рейзить Jx ? думаю нет , руки слабей мы выбросим ,а велью колим или ререйзим. решаю колоть , так как не вижу большого смысла в рейзе валетХ.
Ривер 2 , закрыла стрит на 53 , я чек , оппонент ставит 45% , и тут я понимаю что с вальтом он будет ставить больше , меня смутил сайзинг , что не очень похоже на велью , думаю он рейзил 6х руку с кикером послабей или в полублеф , скрываем и получаем фишки.
Трудности с которыми столкнулись при выполнении задания:
Трудности с сайзингами ( когда и сколько нужно ставить ) и пониманием диапазонов оппонентов(это прям нужно подтянуть )
- Вложения
-

- lose.png (59.61 КБ) Просмотров: 3400
-

- lose2.png (61.12 КБ) Просмотров: 3400
-

- WIN.png (59.08 КБ) Просмотров: 3400
-

- WIN 2.png (58.17 КБ) Просмотров: 3400