Первая сессия после активации пакета позади и настало время подвести её итоги... Для начала скажу, что конкретный лимит и дисциплина, с которых я стартанул благодаря школе Freeteam, не восхищалась моим присутствием достаточно длительное время, наверное, порядка пары лет. На это были разные причины. И вот сегодня я снова опробовал, так сказать, свои силы там. В последний раз я мог считаться полноценным регуляром конкретно этих лимита и дисциплины в те давние времена, когда их активно (мягко говоря) катал небезызвестный рег с ником lfmmm (передаю пламенный привет), поэтому для меня нынешнее положение дел там было несколько непонятным...
Ну так вот. В первую очередь хотелось бы рассказать о своих ощущениях в плане силы поляны. Намного сильнее она не стала, разве что значительно уплотнилась, да фишей чуть поменьше. А уплотнилась она за счёт чего? За счёт прироста понимающих регуляров, и на них я хочу остановиться чуть подробнее. Я бы разделил их на 2 группы: ниты (коих оказалось в избытке) и понимающих людей пытающихся играть более лузово (вот они вызывают больший интерес). С нитами всё ясно - это реги, сидящие с показателями VPIP и PFR от 18/16 и ниже в равных пропорциях и показателями трибета до 5. Не очень понятно за счёт чего они хотят иметь преимущество в нетурбированных МТТ и МТСНГ - слишком прямолинейные, слишком читаемые. А вот вторая группа поинтереснее. Большой её пласт составляют ребята, судя по игре которых создаётся впечатление, что они мнят себя королями блефов и агрессии, ни много ни мало новыми Исильдурами и Томами Дванами

При этом у них огромное количество ликов в статистике: кто-то борщит с цэбетами, у кого-то дисбалансированны фолды на них же, кто-то предпочитает почти не защищаться против трибетов, а у кого-то наоборот фолды на трибет менее 40 процентов... Но зато у всех показатели трибета 10+ )))) Лично моё мнение - это крайне не оптимальные цифры, позволяющие легко подстроиться под их носителей. Диапазон в таком случае в лучшем случае делится в равных частях на трибеты на вэлью и полублефы и блефы, а в худшем (коих большинство) перекос в сторону полублефов и блефов... Например, под ребят с трибетом 7-8 подстроиться гораздо сложнее в этом плане. Ну и переагривают зачастую свои средние руки... Зато против них поинтереснее. В общем, поляна, несмотря на значительную прибавку понимающих игроков, вполне сносная и рабочая.
Ну ладно. Хватит об этом и перейдём к главному - к результатам. В общем, сел я за столы поздновато, часов в 7 вечера (предпочитаю начинать в 4-5 после полудня и до упора, вплоть до 8-9 утра при наличии дипранов в мтт), поэтому отыграл не так уж и много (но меня порадовала скорость заполнения снгшек).
Всего отыграно 28 мтснг и мтт, из них:
1,5 КО (90)- 16
1 (180) - 8, до сегодняшнего дня я их вроде вообще никогда не играл
МТТ - 6 (2 по 0,55, 3 по 1,1 и 1 по 2,2 (дипстек)
На выходе имеем:
Чистый профит - 34,25
ROI - 88,64%
Не самые лучшие результаты, мог и лучше. При более менее оптимальной игре в такой дистанции хорошо бы иметь 100+% ROI. В двух-трёх ситуациях выбирал не самые оптимальные варианты решений, которые фатальным образом отразились на результате. Надо работать и наигрывать как можно большую дистанцию... Но начало положено. Будем посмотреть, как говорится. Завтра тропа войны снова откроет передо мной свои двери