Всем привет!
Меня зовут Ярослав, я из Украины. город Днепропетровск. Шапочно познакомился с покером в 2012 году. Потом начал более серьезно относится к игре. Возникли проблемы с тильтом и психологией. Начал разбираться... Увлекло и затянуло...
В результате я занимался психологией покера 5 лет. Сам не заметил как уже два года занимаюсь психологией покера профессионально. Провожу групповые и индивидуальные тренировки. Создал свой сайт https://moonbeam-poker.wixsite.com/psychology Он конечно еще в стадии наполнения контентом, тем не менее, уже есть что почитать и на что посмотреть.
У меня была, есть и будет интересная жизнь. В моей жизни было многое - бедность на грани отчаяния, богатство с вершинами эйфории, красивые женщины, выжигающие сердце, злые враги, желавшие меня уничтожить, верные друзья, готовые прийти на помощь в любую минуту. Книгу можно об этом написать....
Обьездил вдоль и поперек всю Украину, работая региональным менеджером. Работал простым продавцом и общался с людьми разного жизненного статуса. Побеждал на научных студенческих конференциях, учился в аспирантуре... которую бросил.
Был свой бизнес, который я по своей глупости позволил у меня забрать. Много всего было... Я доволен своей жизнью.
Сейчас я начинаю заниматься категорией "будет". Поэтому начинаю заново, с чистого листа, свой путь в профессиональном покере. Готов для этого приложить все силы и потратить на это время.