Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения II+ разряд ‹Дневник обучения MoonbeamSL

Дневник обучения MoonbeamSL

Дневники обучения участников проекта ITCJunior

Модераторы: ArhPro, RealAsiaPoker, NoobSupport

ITC Points: 15,039 ITC

18 месяцев в проекте ITCJunior
Всем привет!

Меня зовут Ярослав, я из Украины. город Днепропетровск. Шапочно познакомился с покером в 2012 году. Потом начал более серьезно относится к игре. Возникли проблемы с тильтом и психологией. Начал разбираться... Увлекло и затянуло...

В результате я занимался психологией покера 5 лет. Сам не заметил как уже два года занимаюсь психологией покера профессионально. Провожу групповые и индивидуальные тренировки. Создал свой сайт https://moonbeam-poker.wixsite.com/psychology Он конечно еще в стадии наполнения контентом, тем не менее, уже есть что почитать и на что посмотреть.

У меня была, есть и будет интересная жизнь. В моей жизни было многое - бедность на грани отчаяния, богатство с вершинами эйфории, красивые женщины, выжигающие сердце, злые враги, желавшие меня уничтожить, верные друзья, готовые прийти на помощь в любую минуту. Книгу можно об этом написать....
Обьездил вдоль и поперек всю Украину, работая региональным менеджером. Работал простым продавцом и общался с людьми разного жизненного статуса. Побеждал на научных студенческих конференциях, учился в аспирантуре... которую бросил.
Был свой бизнес, который я по своей глупости позволил у меня забрать. Много всего было... Я доволен своей жизнью.

Сейчас я начинаю заниматься категорией "будет". Поэтому начинаю заново, с чистого листа, свой путь в профессиональном покере. Готов для этого приложить все силы и потратить на это время.
Спасибо сказали:
Bedoff (05.03.2018) • Daimond_vital (22.02.2018) • Whitepoker77 (19.02.2018) • Kolkka777 (16.02.2018) • PepsyKola (14.02.2018)
Сообщение 14.фев.2018, 13:59

Пакет 0192-00003-001 активирован в Фонде Снайпер 14.02.2018
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 3000
АBI пакета: 0
Сообщение 15.фев.2018, 11:24

Время 2 часа 50 минут

Узнал полезного для себя:

1. Диапазоны в зависимости от стека и от оппонентов
2. Оптимальные линии розыгрыша рук, разобранные на реальных примерах из игры

Мой комментарий:

Видео мне понравилось, увидел как новое, так и хорошо знакомое. Это необходимая база, которую мне нужно знать и повторить.
С многим я не согласен и разыграл бы руки по другому. Но... я сейчас не достиг вершин в МТТ, а у тренера уже есть определенный уровень. Так что я лучше пересмотрю и исправлю свою стратегию игры, по рекомендациям, которые дал тренер. Потому что если делать так, как рекомендуют успешные игроки - самому можно повторить их успех.

Тренировка по программе Level Up, лайф-сессия с тренером.

Тренер: Николай Юшин

Оценка тренировки: 10/10

Время тренировки: 2 часа 31 минута

Польза от тренировки:

1. Я понял что ничего не знаю о ПРО игре в МТТ. У меня есть океан не систематизированных знаний из книжек и др источников. Но все это без толку и применимо отрывками. Николай немного систематизировал мои старые знания, давая мне сказать как бы я разыграл ту, или иную руку, попутно исправляя ошибки в моих решениях.
2. Николай мне доказал пользу статистики. До этой тренировки я смотрел на статистику больше как на опцию для игры.
3. Я узнал по какому алгоритму ПРО игрок принимает решения, я увидел как ПРО игрок принимает решения в живой сессии. Это лучше любых учебных видео и книжек.
4. Я воочию увидел разницу между ПРО игрой и хобби игрой слабых оппов. Николай это показал и толково обьяснил.
5. После такой классной тренировки, где простота изложения материала подкреплялась реалом игры, дала мне большую внутреннюю мотивацию к росту уже как ПРО игрока. Из фиша в профессионалы!

Спасибо большое Николаю за тренировку!
Спасибо сказали:
Whitepoker77 (19.02.2018) • Olgafire777 (17.02.2018)

Видео тренировки Пуш-Бот в стеках 11-15 ВВ треня 26 января

Польза от просмотра записи тренировки:

1. Главная польза - глубокое понимание диапазонов пуша по позициям
2. Понятное обоснование именно таких диапазонов
3. Инфо давалась на примерах сыгранных раздач

Спасибо Николаю за тренировку!

Видео Математика в покере

Тренер:

Оценка видео: 10/10

Польза от просмотра видео:

1. Повторение азов покерной математики - подсчет аутов, шансов на победу в раздаче, подсчет шансов банка
2. Привязка математических расчетов к статистике ХМ2
3. Привязка расчетов к диапазонам

Тренировка 21.02.18 17.30 МСК

Тренер: Алексей Excellent233

Польза от посещения тренировки:

1. Подробный разбор сыгранных рук от профессионала высокого класса
2. Оптимальные линии розыгрыша различных типов рук
3. Оптимальный бэтсайзинг

Спасибо Алексею за тренировку!

Тренировка 22.02.18

Польза от тренировки:

1. Самая главная польза - я узнал что играю как агромартышка) Играть толком не умею, зато никогда не сдаюсь)
2. Разобрались с фильтрами в ХМ2
3. Увидел насколько я могу прибыльнее играть, если буду пользоваться просчитанными стандартами по чарту и бэтсайзингу. (т.е. увидел как я могу перейти с игры в минус, на игру в плюс)
4. Николай разобрал мою игру по запчастям, критично и полезно.
5. Новый заряд мотивации играть правильно.

Запись тренировки Юрия Ремезова с Виталием

Оценка: 8/10

Польза от тренировки:

Профессионально разобраны сыгранные руки. Юрий очень толково обьясняет не только правильное решение в раздаче, но и раскрывает мыслительный процесс во время принятия решения. Все классно и на высоте!

Недостатки:

Благодаря опыту и успехам в покерной карьере, Юрий Ремезов, приобрел в своей игре много ликов, которые можно и нужно эксплуатировать. Лично я сейчас уже знаю как можно обыгрывать Юрия не напрягаясь, основывая свои решения не на стратегии, а на психологии.
Еще раз скажу - тренировки Юрия просто супер! После его тренировок можно начать играть в плюс. Но... не перенимайте у Юрия его стандартные лики, не следуйте слепо тому, что он Вам говорит. Возьмите тренировки у еще нескольких тренеров. Тогда картинка правильной стратегии игры будет более полной.

Тренировка по разбору сыгранных рук 04.03.18.

Оценка тренировки 10/10

Польза от тренировки:

Николай показал мне корректно что я играю как фиш. Обьяснил доходчиво оптимальные линии розыгрыша рук с использованием разработанной стратегии. Потом несколько раз, чтобы точно дошло, обьяснил суть стратегии. Я понял что до уровня проявления искусства игры мне еще расти и расти. С моими "медалями" за победы пять лет назад, в современном покере уже не попрешь)
Тренировки Николая не содержат ничего лишнего, все по сути и на ПРО уровне.

3 обучающих видео "МТСНГ 180 мах без секретов"

Время просмотра: 3 часа 10 минут

Автор: James32

Оценка: 10+++

Польза от просмотра обучающих видео:

Даже самая на вид прибыльная стратегия будет минусовой, если нет понимания особенностей игры, нет чувства динамики и оппонентов, если нет глубокого понимания своих возможностей и способов реализации своих навыков. Три обучающих видео, которые я посмотрел, как раз и дают понимание игры в МТСНГ на разных стадиях.

Повторил по своему конспекту книгу Колина Мошмана "Стратегия для СНГ"

Польза:

Просмотрел экспертные рекомендации по одностоловым покерным турнирам. Повторил базу игры, игру с различными блайндами, познакомился еще раз с таблицами от Колина Мошмана и его видением диапазонов. Открыл оригинал книги и еще раз просмотрел, в конце книги, примеры розыгрышей различных рук от мастера по игре в СНГ.

Живая сессия Колина Мошмана на МТСНГ 180 мах (запись)

Польза:

Кроме просто теории, очень важно, увидеть как знания применяются на практике. Мне понравились линии розыгрыша от Колина и его стратегия игры.

"Все о МТСНГ 180 мах турбо" Обучающее видео №1

Тренер: Chaparrito77

Время видео: 41. 40

В видео отлично раскрыты темы: дисперсия, РОИ, прибыль за час, мультитейблинг, инструменты, программы. В первом видео необходимая база, повторение мать учения так сказать)
ITC Points: 106,266 ITC

"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$Более 5 лет в проекте ITCJunior1000 турниров с ITCJunior
MoonbeamSL писал(а):
Запись тренировки Юрия Ремезова с Виталием

Оценка: 8/10

Польза от тренировки:

Профессионально разобраны сыгранные руки. Юрий очень толково обьясняет не только правильное решение в раздаче, но и раскрывает мыслительный процесс во время принятия решения. Все классно и на высоте!

Недостатки:

Благодаря опыту и успехам в покерной карьере, Юрий Ремезов, приобрел в своей игре много ликов, которые можно и нужно эксплуатировать. Лично я сейчас уже знаю как можно обыгрывать Юрия не напрягаясь, основывая свои решения не на стратегии, а на психологии.
Еще раз скажу - тренировки Юрия просто супер! После его тренировок можно начать играть в плюс. Но... не перенимайте у Юрия его стандартные лики, не следуйте слепо тому, что он Вам говорит. Возьмите тренировки у еще нескольких тренеров. Тогда картинка правильной стратегии игры будет более полной.

Ярослав , некрасиво пытаешься себя продать ,критикуя человека в паблике ...можно было и по другому выразиться . думаю ты понимаешь о чем я .

"Все о МТСНГ 180 мах турбо" Обучающее видео №2

Время видео: 52.59

В этом видео Chaparrito77 подробно рассказывает о стратегии игры на префлопе, показывая в программе Equilab диапазоны. Так же, Chaparrito77, показал как все работает на реальных примерах при разборе сыгранных рук.

"Все о МТСНГ 180 мах турбо" Обучающее видео №3

Время видео: 30.56

Chaparrito77 отлично рассказал о игре в средней стадии, дал понимание нужных диапазонов по позициям (колл, 3бет, пуш, и т.д.), показал правильность именно таких диапазонов в программе Equilab.
ITC Points: 53,938 ITC

12 месяцев в проекте ITCJunior
MoonbeamSL писал(а):

С удовольствием поиграл бы с тобой за одним столом, жаль что до моих лимитов ты вряд ли доберешься
Спасибо сказали:
MoonbeamSL (06.03.2018) • Ilmir6969 (06.03.2018)

remizovlak писал(а):
MoonbeamSL писал(а):

С удовольствием поиграл бы с тобой за одним столом, жаль что до моих лимитов ты вряд ли доберешься

Привет, Юрий!

Спасибо за комментарий и отличные тренировки настоящего профессионала. У тебя можно и нужно научится играть профессионально.

Врятли доберусь?))) Никогда не недооценивай лоха))) Так говорили в 90-тые. Твои лимиты - это не недостижимый уровень и не покерная вершина, хоть твой уровень - это реально высота... которую мне пока с низу не видно. Но...
Пол года, максимум год, при условии полной занятости, и все... лимиты выше твоих. На моих глазах игроки за год поднимались до уровня игроков мирового класса (я почти ни при чем, это их самостоятельная работа). Так получалось, потому что они не верили подобным твоему комментариям и мнениям, а просто видели свой путь и шли по нему, не загрязняя сознание обще устоявшимися сомнениями и глупостями с покерных форумов. Типа "куда там нам, нам хоть бы немного зарабатывать". Когда в подсознании нет блокировок своего развития - ты растешь. Когда, у профессиональных игроков, в подсознании оседает самодовольное понимание "я ПРО высокого уровня, та я ваще бест оф..." - в лучшем случае бывает топтание на месте с самолюбованием (как у иннера), а то так и вообще начинается падение вниз. (я, правда сейчас не о тебе, и не в твою сторону, есть много ярких примеров на покерных форумах).

Доберусь ли я до твоего уровня? Скорее всего нет. Потому что игра в покер, на данный момент времени на втором месте. На первом психология. А что будет если поработать с полной занятостью? Твои лимиты пролетят как киллометровые столбики на пути вверх. Сейчас я как раз плотно работаю над своей игрой и возможно психология, со временем, отойдет на второй план. Скажу откровенно - уже надоело смотреть как другие растут в покере, я тоже хочу) Заряда внутренней силы хватит для этого.

Уровень сознания решает в покере многое. Нет ничего невозможного. В скором времени, вполне возможно, мир увидит запись нашего с тобой ХА на твоем лимите.

Хорошего тебе дня!
Спасибо сказали:
LoganFreeman (07.03.2018)

Обучающее видео "Влияние множителя баббла в MTSNG"

Время видео: 31.36

Польза от просмотра:

Понимание влияния множителя баббла на принятие решений при игре в МТ СНГ. Я узнал как считать необходимое эквити для колла, используя множитель баббла. До этого видео я принимал игровые решения, основываясь на других факторах.

Видео "МТТ, разбор турниров с PuBePaHeT. Часть 1"

Тренер: PuBePaHeT

Время видео: 31.34

Польза от просмотра:

Разбор сыгранных рук, комментарии ПРО покера и подробные обьяснения алгоритмов принятия решений. Разбор сыгранных рук с использованием флопзиллы.

Видео "МТТ, разбор турниров с PuBePaHeT. Часть 2"

Время видео: 48.53

Польза от просмотра:

Разбор сыгранных рук, комментарии ПРО покера и подробные обьяснения алгоритмов принятия решений. Разбор сыгранных рук с использованием флопзиллы.

Видео "МТТ, разбор турниров с PuBePaHeT. Часть 3"

Время видео: 49.49

Польза от просмотра:

Видео "Как эксплуатировать регуляров на постфлопе в SNG 180-max"

Тренер: james32

Время видео: 32.08

Польза от просмотра:

Регуляры используют практически всегда предсказуемую стратегию. Хитрые линии, нестандартный сайзинг, нестандартный розыгрыш различных типов рук и т.п., как правило, регуляры используют не так часто. Учитывая это - можно эксплуатировать традиционную (для регуляров) стратегию игры. В данном видео, james32, раскрыл эту тему. Что я уже успешно применил в своих игровых сессиях, дополнив свою стратегию новыми мувами и линиями розыгрыша с нестандартным бэтсайзингом.

Это не результаты, заслуживающие внимания, поле слабое и т.д., но все же... Доработанная стратегия игры пока дает положительные результаты.

Изображение

Изображение

Изображение
След.

Вернуться в Дневники обучения II+ разряд

бонусы:
для связи:
+380958534715
+380960880089