Всем привет, зовут Сергей, 30 лет, из Калининграда. С покером знаком давно, но знал только правила и что есть люди которые могут зарабатывать покером, но изучать тонкости не хотелось и не хотел тратить на это время. Играл раз в пол года на деп 5-10$. Но в 2024 году покер очень часто начал мелькать перед глазами, media мероприятия по покеру и стримы (в частности Voodoosh) и по тихоньку захотелось заняться серьёзней. Заметил за собой, что есть предрасположенность и должный интерес в изучении и совершенствовании, есть сильный SelfControl и тильтоустойчивость, знаком с лудоманией, знаю что это такое и это абсолютно не про меня. Пытался стартануть с другого бэкинга, но там нужно было откатать плюсово 200-300 мтт за месяц за свои байины, не осилил финансово, уже оставил эту идею с обучением покеру, но через пару дней написал менеджер, что проводят новый набор, скинул уже отыгранные руки и вот я уже начал отыгрывать новичковый пакет на 150 турниров. Не плохо начал, со стартовых 5$+2$ от рума и 3$ билетик (занял 3 место и +10$), за первые 2 дня и 30 турниров на балансе уже было 30$ и регистрация на 5$ main турик, начало хорошее. Дальше просто перестали раздавать комбинации, сыграно 90 турниров баланс 19$ + 2 реги на main 3$ и 5$. Получается иногда побеждать, хедсапы выигрываю уверенно, даже если у соперника перевес по бб. Когда хорошо раздают карты, даже не интересно становиться играть и чувствуется, что соперники очень слабые на таком лимите, хотя я только плюсовый префлоп процентов на 70% изучил, но это уже даёт огромное преимущество над данными соперниками