Итоги за Июнь месяц 2025
Месяц плюсовый, было несколько крупных заносов, доволен стабильностью в своей игре. Но к концу месяца заметил какую то усталость от покера - нет, тех эмоций, переживания, да, когда день отыгран в большой плюс - приятно, в 0 - безэмоционально, в минус - перестало это сильно напрягать, ушло как то, что нужно срочно отыграть, какое то внутреннее напряжение по этому поводу, появилось - типа, та пофиг, всё равно отыграю и плюсанусь.
План/цели на Июль месяц 2025
начало июля загружен по работе, потом отпуск, еду 6-ого в Краснодар, как играть получится не знаю, но хотелось бы несколько дней усердно этому делу посвятить, проверить как я буду играть, когда не озадачен рабочими моментами и голова не загружена трудовой рутиной. В пакете осталось меньше 200 турниров, так что по-любому в июле попаду на рассмотрение о переходе в основу. Желания сильного не имею, но приятно будет перед сверстниками с джунов, если посчитают, что готов, что я этот этаж покорил и выхожу на другой уровень, да и им мотивация, что это не за горами и им тоже нужно к этому стремиться. В общем июль переломный месяц моего существования в школе, либо буду и дальше барахтаться в джунах, либо перейду на уровень в котором придется, наверное, себя перебороть и всё же начинать обучаться покеру.