Январь 2025г был интересным и в плане игры и в плане событий. Наконец-то был побит (Я так считаю) лимит 1+. Было много глубоких проходок,предфиналок и финалок. А на новом лимите(аби 2,5) хороший топ3 и $600+ призовых за этот "проход". За полгода обучения в школе получил много новой информации. Да, с усваимостью чувствую проблемы, но работаю над этим. Посмотрел много тренировок: что-то почерпнул и сделал для себя заметки, но несмотря на это,есть проблемы с балансировкой полученных знаний и базой рук. Т.е теория в моей голове расходиться где-то с практикой (при принятии решении в игре, например) Проблема — несбалансированная, рандомная местами игра, на что неоднократно указывает мой тренер. Также есть вещи, которые "уже давно должен уметь" ,но либо плохо умею. либо вообще не умею. Я не стесняюсь себе в этом признаться, иначе как буду работать над этим? Сюда я хочу отнести в первую очередь работу с программами,в частности, Флопзилла. Ну не идет и все,блять,не ложиться пока в голову эта работа. Хоть и смотрел много видео на разных платформах. Я бы хотел особо обратить на это внимание для себя.Это тема ,которую мне необходимо разжевать и в рот положить. ЧТо в итоге с расчетом раздач? Видимо.ничего. Также пока не освоил ротацию на тему "интересных" раздач, не научился находить этот самый "интерес". Картинка по диапам открытия более менее начала складываться в "красивую". Начинаю понимать: где и когда какие факторы учитывать ,например, для расширения диапа опена или защиты. Продолжаю работать над защитой на 3беты в ранней и средней позах, пока что показатель фолда не опустил ниже 55 (необходимо 65+). ТАкже необходимо выравнять диапы защиты на ББ против всех поз, минимизировать "пропуски" при защите против стиловых. Дистанцию,в целом,откатываю
Хочу отметить работу менеджера и тренера,за то что принимают участие в моем развитии в покере, настраивают, держат в тонусе.
Несмотря на то ,что я перескочил 2 лимита до аби3,5, мой план - закрепиться на аби 2,5 уверенно. Игра по БИ будет сбалансирована и, в основном, верхушки аби 3,5 буду подгружать минимально (допустим 1-2 в сессию). И то ,скорее, во время стримов - "для контента". Я хочу за этот месяц научиться правильно делать расчет раздач. Это тема меня бесит,потому что я не научился это делать ,как надо, и мне эта тема очень важна, как и тема "комбинаторика",которая усвоена мной не полноценно ( я бы сказал не усвоена). ДАже ,если придется прибегнуть к сторонней помощи за оплату - я готов в себя инвестировать,тем более на таком раннем этапе обучения. Учимся,двигаемся,закрепляем,развиваем!