Всем привет, второй день играю в небольшой минус но немного не хватает, была и пред-финалка но не сложилось... На тек. момент ситуация такая. Итого Турниров 177 АБИ 1.22 ROI -7.44 % Профит $-16.07
Всем привет играю пока немного , а впереди отпуск в 2 недели, и играть я вообще не смогу... Итоги Турниров 182 АБИ 1.93 ROI -0.04 % Профит $-0.08 Почти вернул нулевую точку) был рядом с большим заносом но увы лишь топ12 на пред-финалке проиграл 3 выставления 70/30.... Пока как то так, едем дальше!
Дата проведения:08.05.2024 Тренер: Margosha Активный ученик тренировки: VatolinDenis Оценка тренировки: 10 из 10
Заметки: Хочу сказать спасибо за тренировку и за время которое удалось найти вне очереди! По тренировке : Посмотрели лики , нашли косяки и будем их исправлять ! Выделю несколько (остальные записаны у меня)
Выявленные ошибки: 1)Буду учиться больше фолдить (по ГТО) 2)Все руки которые я открываю = такие же и изолю 3)Убрать большие сайзинги в блеф против фишей 4)Чаще ставить Cbet (Больше на вэлью, меньше в блеф)
Всем привет покатался немного в выходной... было 2 финалки в одной топ 5 намотался с 66 против А5о ривер А(естественно) Ну и топ 2 где поделил с Америкосом с профитом -3 млн руб. на 3000 туриков. 3 преф аллина старше я проиграл в итоге решил что не победить данного персонажа... Вывел пакет в плюс наконец то... Общие итоги ниже. Итого Турниров 205 АБИ 1.26 ROI 5.63 % Профит $14.54
Дата проведения:24.07.2024 Тренер: Margosha Активный ученик тренировки: VatolinDenis Оценка тренировки: 10 из 10
Заметки: Основная проблема я макака))) проблема 2 играю мало турниров.
Выявленные ошибки: 1) Больше фолдить на 3 беты !!!! 2) Не играть против фишей 4-5 беты... 3) Завод рук не подходящих под ренджи в маленьких стеках 4) СBet флопа, поднимаем , не попав в борд играем через 20-25% 5) Чек рейзы флопа 6) Просажена атака слабых линий(буду смотреть доп треню)
Дата проведения:12.12.2023 Тренер: Minskplayer Активный ученик тренировки: VatolinDenis Оценка тренировки: 10 из 10
Заметки: Атака Слабых Линий (Cbet наше все) Отличная тренировка , очень полезная информация ! Для себя сделал нужные заметки и выводы по полю микро лимитов.
Выявленные ошибки: Ошибок не выявлено ) Тренировка для группы)
Всем привет, сегодня удалось откатать неплохую сессию в 19 столов ) было 3 финалки , 2 предфиналки ) взял 1 первое в недорогом турнире на ГГКлаб за 1.50 нокаут. Ниже немного итогов , профит наконец то выходит в плюс что очень радует! Итого Турниров 249 АБИ 1.32 ROI 18.79 % Профит $61.77
Дата проведения:29.07.2024 Тренер: Minskplayer Активный ученик тренировки: NONE Оценка тренировки: 10 из 10
Заметки: Выбор рук для 3бетов , колд колов , итд. Попав против фиша ставим конские ставки) Когда фиш проявляет контр агрессию это всегда вэлью ! Если не помнишь трибетить руку или колить , всегда трибетим. Мелкие кормашки отыгрываем в поздних позициях через колл.
Выявленные ошибки: Групповая тренировка, с разбором ситуаций.
Всем привет, сегодня воскресенье а это значит смазывай пукан и готовься ))) В эти выхи без финалок ) отымели как могли и куда могли)) Отыграл 10 туриков итм было но мало... небольшой минус ) пока ничего интересного....
Пакет 0031-01121-001 закрыт в Фонде ITCJuniorFund Дисциплина: Турниры Общее количество турниров в пакете: 3840 Количество отыгранных турниров в пакете: 425 АBI пакета: 1.43 ROI по пакету: 47.25