Список форумов КриптоФорум ICO ‹Групповое инвестирование и участие в ICO

Групповое инвестирование и участие в ICO

ITC Points: 20,677 ITC
Поблагодарили: 22 раз.
Сообщения: 22

2 года в проекте ITCJunior
В связи с тем что входы в крупные и стоящие ICO проекты очень дороги, предлагается по принципу обычной складчины поучаствовать в проектах. Либо как еще альтернативный вариант войти в один из крупных криптофондов. Если соберем команду хотя бы человек из 10 уже сможем с минимальными вложениями и риском попробовать. А там уже видно, если пойдет подтянем более крупные резервы.

На данный моент присмотрел два таких криптофонда, наблюдаю за ними уже больше месяца, вроде не скамятся не однодневки.

- Один предлагает переводить в их адрес эфир и они распределяют полученные криптовалюты среди нескольких проанализированных ими проектах. Тем самым уменьшая риск. Т.е. система 3 - 3 -3 - 1. Три прогорят, три получат минимальных доход, три получат хороший доход и 1 стрельнет очень сильно. Минимальный вход 0.7 эфира.

- второй дает возможность самому выбирать из предложенных проектов и вкладываться конкретно в него, как правило всегда 2-3 проекта на рассмотрении есть. Минимальный вход в среднем от 0.5 эфира, но иногда были проекты и от 0.3 эфира.

Жду Вашей реакции комьюнити, а то как то тихо, похже никому не интересно рисковать в новом мировом направлении. :D
ITC Points: 20,677 ITC
Поблагодарили: 22 раз.
Сообщения: 22

2 года в проекте ITCJunior
Планирую вложиться в проект, минимальный вход в 0,1 эфира я покрываю. Могу взять с собой кто желает, попробовать с минималым вложением. Не ограничивают минимальный вход, но затраты на покупку и перевод мне эфира на вас.
OPR
ITC Points: -682 ITC
Поблагодарили: 3 раз.
Сообщения: 12

Если участвовать в ICO непрофессионлаьно-то это риск потерять, либо просто наудачу.А вдруг выстрелит.Обычно, проект до выхода на биржу может слишком завышать стоимость токенов.Как правило, есть несколько путей.Первый-это вывод на биржу токена сразу после завершения ICO. И второй- распространение без выхода на биржу.Цена будет завышенной продолжительное время.Поэтому сложно угадать ценность, не зная тонкости и некоторых особенностей.Кроме того, нужно знать и юридические тонкости.В некоторых странах есть проблемы с ICO.И главное-что вы хотите в результате-просто доход или же это участие в долговременном проекте, с вложением в развитие, и раскруткой проекта.Этот мир надо изучать, как и покер и вообще всё,за что берётесь.
OPR
ITC Points: -682 ITC
Поблагодарили: 3 раз.
Сообщения: 12

Самое простое участие в крипте-это майнинг с расчётом на будущее.Намайнил монетки-отложил и жди.Проверять по биржам стоимость регулярно.Чтобы не пропустить памп.По опыту могу сказать-года 3 в среднем и монета делает от 10X до 1000Х.Но это надо не пропустить.Монет в обороте много и шансы успеть слить на пампе снижаются с каждой минутой:)
Спасибо сказали:
Twin (06.10.2022)
OPR
ITC Points: -682 ITC
Поблагодарили: 3 раз.
Сообщения: 12

Есть ещё интересный источник дохода.Связан с риском и математикой.Требует инвестиции.Реализуется за 1 день или несколько, в зависимости от стратегии.Если интересно-обращайтесь.На реализацию нужно иметь биткоины.Если совсем не шарите в крипте и как она работает, но хотите "поднять" на теме-тогда я может быть возьмусь создать партнерство и даже создать партнерское соглашение.Но участие предполагает доверие.Как и участие в фондах.
Все мы живём в разных странах и поэтому реальное общение проблематично.Но моя тема абсолютно реальна.Но требует тщательного подхода и удачи.Связана с майнингом.
А небольшой доход можно уже извлекать-просто майнить монетки на один кошелёк группой.Получится тот же соло-майнинг.Разделение дохода по итогам дня.Опять же речь идёт об оборудовании-либо видюхи либо асики.Чем богаты как говорится.Пока интернет не закрыли-можно работать:)
ITC Points: 5,683 ITC
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщения: 71

Сейчас все ICO это заведомый скам и баблосборник ,хайп по ним закончился в 2018

Вернуться в ICO

для связи:
+380958534715
+380960880089