Это обычный куллер. Диспа продемонстрировала тебе свою кривую улыбку. И еще, проявление отклонения математического ожидания есть везде где есть вероятность какого-либо события, не только в онлайне, так же и в офлайне. Везде!
Замечания по разадче: ты изолируешь двоих, размер изоляции должен быть больше (по дефолту изоляция одного лимпера 3,5бб. Плюс лимпер - плюс один блаинд к сайзу изоляции). Рука А5о довольно слабая для того чтобы с ней играть в мультипоте. Поэтому когда с такой рукой изолируем стараемся получить максимальное количество фолдов. Как нам их получить? - Увеличивая сайзинг изолейта. Ставь 5-6 бб. Не бойся. Получишь ответную агрессию - выкинешь и сэкономишь фишки для дальнейшей игры.
Чем дольше посижу - тем больше наловлю! Чем больше наловлю - покушаю сытнее! Чем больше рыбки съем - тем крепче я посплю! Чем крепче я посплю - тем буду здоровее! И всех победю! И всех победю! И все-е-е-х победю!* (Волчище - серый хвостище.)
Изолейт слишком маленький в двух оппов. На флопе cb 1/3 в мультипоте работает неплохо. На тёрне 1/3, кмк, маловато, только если опп не отбитый маньяк, который агрится на мелкие ставки. К сожалению, кулернулись...