Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук от новичков ‹вот за что я ненавижу Онлайн Покер !!

вот за что я ненавижу Онлайн Покер !!

Модератор: ArhPro

DJ Аватара пользователя
Новичок
ITC Points: 932 ITC

:evil: вот за что я ненавижу Онлайн Покер !! :evil:
Вложения
Screenshot 2024-11-09 at 23.20.09.png
Screenshot 2024-11-09 at 23.20.09.png (398.6 КБ) Просмотров: 233
:ts: :2s:
ITC Points: -3,194 ITC

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$6 месяцев в проекте ITCJunior1000 турниров с ITCJunior500 турниров с ITC-junior
Это обычный куллер. Диспа продемонстрировала тебе свою кривую улыбку. И еще, проявление отклонения математического ожидания есть везде где есть вероятность какого-либо события, не только в онлайне, так же и в офлайне. Везде!

Замечания по разадче: ты изолируешь двоих, размер изоляции должен быть больше (по дефолту изоляция одного лимпера 3,5бб. Плюс лимпер - плюс один блаинд к сайзу изоляции). Рука А5о довольно слабая для того чтобы с ней играть в мультипоте. Поэтому когда с такой рукой изолируем стараемся получить максимальное количество фолдов. Как нам их получить? - Увеличивая сайзинг изолейта. Ставь 5-6 бб. Не бойся. Получишь ответную агрессию - выкинешь и сэкономишь фишки для дальнейшей игры.
Чем дольше посижу - тем больше наловлю!
Чем больше наловлю - покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем - тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю - тем буду здоровее!
И всех победю! И всех победю! И все-е-е-х победю!* (Волчище - серый хвостище.)
ITC Points: 2,820 ITC

Изолейт слишком маленький в двух оппов.
На флопе cb 1/3 в мультипоте работает неплохо.
На тёрне 1/3, кмк, маловато, только если опп не отбитый маньяк, который агрится на мелкие ставки.
К сожалению, кулернулись... :(

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук от новичков

бонусы:
для связи:
+380958534715
+380960880089