Привет! Меня зовут Екатерина. Живу в Томске.
С покером познакомилась наверно в 2013. И эта игра тогда меня не зацепила, но продолжала преследовать буквально повсюду, в разных городах, компаниях и даже рабочих коллективах. Повсюду внезапно оказывался покерный набор и желание превратить товарищеские посиделки в безудержную ночь а-ля катран. По происшествии пары лет все переросло в то, что буквально каждые выходные вся наша дружная компания собиралась у меня дома не только выпить горячего и холодненького, да поболтать о неделе прошедшей, но и плотно катануть. А для пущего азарта еще и на символическую соточку, разумеется, которой все не ограничивалось. Так продолжалось несколько лет, и это были, по правде, одни из самых веселых, шумных и счастливых лет жизни. Но все хорошее, как и плохое имеет свойство заканчиваться.
А потому я перешла в заведения посерьезней. Там продолжились мои отношения с покером. Ведь с самых первых посещений все складывалось удивительно удачно, что диву давались буквально все местные акулы. Что называется, поймала волну, от этого я заносила, скажем, неплохо и продолжительно. Без знания матчасти, чисто на состоянии и везении. А еще говорили, что у меня есть те самые «стальные»
Там же мне рассказали про покерные серии и подали идею отправиться покорять поприще поинтересней. И вот, я уже побывала на Алтае, в Сочи, Минске, Каннах, Монте-Карло… Разве могла я тогда подумать, что над игрой нужно работать? Во-первых, у меня и так все замечательно, во-вторых, какой работать?! Разве покер это про работу?
Я жила здесь и сейчас и просто кайфовала) Естественно, так вечно не могло продолжаться. Сменилось состояние. Ох, как много в слове этом… Это отдельная большая тема. Я даже не помню, что рухнуло первым - оно или везение закончилось. Если что, эти темы, взаимозависящие друг от друга. Пошло буквально все по одному месту и было не до игр.
В покер я все же вернулась спустя время, пару раз съездила на серии – не задалось, пошла в онлайн – еще хуже. И тогда я начала изучать причины сего безобразия. (Дошло!!!) Оказалось, покеру можно и нужно учиться!
И вот я тут!)))
Тут я уже 3й месяц. И приходится переучиваться. Не делать привычные действия. Сказать, что мне трудно, ничего не сказать. Как я писала выше, многие годы покер для меня был развлечением. И перестроить себя на дисциплину в моем случае оказалось непросто. В мозгу прочно сидят старые и неверные алгоритмы, устойчивые нейронные связи, сформированные годами. И на формирование новых потребуется время и усидчивость. Проще было с нуля обучиться.
Ну, и конечно же, сопротивление. В процессе обучения покеру оно оказалось мощнейшим. Приходится преодолевать себя.
Дневник, кстати, я категорически отказывалась вести. Не люблю я все это, а тем более по принуждению. Ну, решила, что попробую, посмотрим…