Всем привет! Потеряли меня небось, да? Шучу, все уже забыли что я вообще тут был. Но раз сегодня четверг, то значит я пишу из-за заноса, ну а точнее бесткэша в фонде:

- 16__$187__4из1838__$3.21 BH Special GG.jpg (62.41 КБ) Просмотров: 3751
Но начну издалека - пропал я потому что после первой недели июня коллега ушел в отпуск и на 2 недели я стал занят сильнее и решил, что резонно самому тоже устроить отпуск, только в свою очередь от покера, ибо 3 месяца я как молодец играл 5 дней в неделю, считаю, что в целом заслужил! Вернулся в понедельник, с новыми силами играю опять вплоть до 9 окон и тем самым получается 17-18 турниров за сессию, что для меня много. Первые дни были максимально унылыми, вот я ничего и не писал. Ну а теперь про занос - еще на предфиналке сложилась крайне плотная ситуация, когда разбег стеков был от 10 до 30 ББ и когда осталось 12 человек, мне кажется мы играли плюс минус час, я даже успел проиграть пол стека коротышу AK<66 и выиграть их об него обратно 44>AT. Но потом все-таки самые тайтовые (и невезучие) коротыши скатились и потихоньку повылетали. На финалку я вышел ровно со средним стеком на 5 месте, но опять же довольно плотно все было, типа 15-15-40-40-40-40-60-70-70. Стол был довольно активный, я как положено середняку сидел тихо, но потом совершил ошибку на треть стека постфлоп и довольно быстро скатился в ряды коротышей, которые по закону подлости удваивались раз за разом. Шла дикая борьба за выживание, я остался последним из 7, но повезло удвоиться монеткой 55>KQ и потом довольно шустро все вокруг начали вылетать, а мне удалось нарастить стек. К моменту топ-5 я уже шел вторым, потом осталось 4 и я поймал кулер две пары на топ две и остался с 5ББ, и на мой пуш с KJ зашли конечно все четверо и выбили меня. Но, благо дело, мне как раз хватало 4го места и набитых ноков (кстати все 60 я набил еще до финалки, тут знатно везло) чтобы набрать достаточный профит для подачи заявки на следующий лимит АБИ 3.5.
Поэтому завтра я беру заслуженный выходной, пока судьбу моего АБИ будут решать наверху, а посему напишу сразу отчет за неделю, ну а с отчетом за месяц подожду все-таки решения, вдруг я что не так понял и лимит еще не пройден. Ну, по цифрам:
68 турниров, $118,97 загрузка,
+$186,52 результат. 5600 раздач, винрейт
+19 evbb/100.
Винрейт отличный, да и вообще я после отдыха намного больше доволен своей игрой, чем до. Результат конечно снова переапный, но в целом считаю плюс я точно заслужил)) Подключил к ежедневному разбору раздач GTO Wizard, пока конечно только бесплатный префлоп, но все же лучше чем ничего. Очень нравится конечно там работать над игрой, подумываю со следующей дележки профита взять попробовать хотя бы базовую подписку, но пока сомневаюсь, все-таки 50 баксов многовато для тех денег что я выигрываю, а уж тем более для тех которые в среднем ожидаю выиграть без переапа. Поэтому пока довольствуюсь бесплатным сервисом и начал читать их книгу и вот завтра думаю начну смотреть их ютуб канал. Понятно, что эксплойт и гринд это наилучший подход к микролимитам, но надо и о будущем думать начинать, если повысят, то уже турниры по 5 долларов будут верхом моей загрузки, а это по идее низ загрузки у регов АБИ 15 или около того, а там уже намного больше тех кто живет на заработок от покера и соответственно играет сильно лучше чем мои нынешние оппоненты. Что-то я заболтался в общем, давно не писал, вот и накопилось тем для рассуждений, короче надо это как-то закончить, позже напишу отчет за июнь, ну а пока для самый преданных читателей (для себя из будущего точнее, кому оно надо еще) прилагаю подневные комментарии этой недели.

- Июнь 2 Отчет.png (107.5 КБ) Просмотров: 3751
P.S. А, ну да. Если кто-то все-таки читает, то я надеюсь вы хорошо выиграли, пока меня не было!