Дата проведения:13.08.2024
Тренер: Fieldy714
Активный ученик тренировки: MAKS HAWK
Оценка тренировки: 10 из 10
Заметки:
Постфлоп
Против фишей я растягиваю до ривера ставками а нужно с нашим велью выставляться, плотно ставить флопы и терн уже ехать исходя из стеков. а я ставлю треть флоп когда надо ставить пол пота и выше с своим велью.
В мультипотах ненадо ничего выдумывать и перекалывать флопы, пример ситуация когда у нас на флопе было две оверкарты и БД ФД опп ставит 50% это пас, слишком большая ставка от оппонента.
Есть ошибки в 3бет коллах.
Посмотреть 4бет пуши, пример: мы открылись из СО с AJo опп на СБ играет 3бет, в стеках 40бб можно играть АД АВ 4 бет пуш, против БТН против СБ 4 бет пуш можно играть. Пушом мы много рук выбиваем.
Изолы на СО и БТН снизить нужно.
Изоль на ББ надо поднимать на до 50.
3 беты и колд коллы должны быть в равных цифрах примерно. на БТН СО Колд коллы и 3 беты должны быть в районе 10%+.
НА СО 7-8-9% колд колл и 3бет. на БТН от 10-13% КК и 3бет. На СБ 14% нормально, ББ 14-15%.
Сеты и оверпары в чек рейзы уводить надо из свободных.
Работать над чек рейзами в целом.
В мультипотах ставлю без Эквити с бекдорами беты. убрать. или пример на МП с К9 поставил ставку на флопе К84 а можно было сиграть чек колл так как у нас слабый кикер.
Линия чека без позы на флопах нужно рассматривать и использовать.
Разбор раздачи где опп играет пуш из УТГ 9.1ББ мы за спиной с QJs есть ли у нас репуш.
диапазон пуша оппонента: 55+,AJ+,ATs,A9s,KQ,KJs,KTs,QTs+,JTs
наш репуш только велью: 99+,AQ+
посмотрел ради интереса сколько оп должен % пихать чтобы наши QJs хотя бы в ноль были, пуш: 22+,A9+,A8s-A2s,KT+,QT+,JT
наш колл: 77+,AJ+,ATs,KJs+
Посмотрел по солверу ради интереса как там дела обстоят. солверный пуш: 44+,AT+,A9s-A7s,A5s,A4s,KQ,KJs-K9s,Q9s+,J9s+,T9s
наш колл: 77+,AJ+,ATs,KQs
Сайзинги 3бетов. Из ранней в раннюю нет смысла играть трибеты выше 3х. поздняя еще окей а на ранних 3х достаточно.
2 раздача где опп пихнул из УТГ 10бб.
его диапазон пуша: 33+,AT+,A9s-A7s,KJ+,KTs,K9s,QJ,QTs,Q9s,J9s+,T9s
наш колл: 99+,AQ+,AJs
Выявленные ошибки:
Сеты и оверпары в чек рейзы уводить надо из свободных.
Работать над чек рейзами в целом.
Есть ошибки в 3бет коллах.
Изолы на СО и БТН снизить нужно.
Изоль на ББ надо поднимать на до 50.
Против фишей я растягиваю до ривера ставками а нужно с нашим велью выставляться