Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения III разряд ‹Дневник обучения CaptainFruit

Дневник обучения CaptainFruit

Дневники обучения участников проекта ITCJunior

Модераторы: ArhPro, stesting, RealAsiaPoker, NoobSupport

ITC Points: 22,580 ITC

3 месяца в проекте ITCJunior
Со времени последнего попадания в топ-3 прошел 51 день. Неделя дурацкая была, много по работе отвлекали и мешали играть.

49 турниров, $138,94 загрузка, +$0.88 результат. 4400 рук, +15 evbb/100 винрейт, -19 bb/100 без вскрытия.

Одна финалка была в ноке за 5 евро, занял 7 место, по сути она и позволила сыграть неделю в ноль. Продолжаем ждать хорошего рана, работаем над игрой и накатываем дистанцию. Пытался посмотреть тренировку БвБ от Минска - все вообще не так как Дима объясняет, решил не менять стратегию. Посмотрел разбор заноса Алекса_20 с Толей Филатовым, кто хочет может найти на ютубе ITC - восторг полнейший, мышление на космическом уровне, сразу понятно какой большой путь надо пройти для игры на высоких лимитах. Ну ладно, и так написал больше чем хотел, прошла неделя и прошла, ежедневные комментарии прикрепляю как всегда. Всем удачи кто читает.

Сентябрь 3 отчет.png
Сентябрь 3 отчет.png (56.8 КБ) Просмотров: 2454

Со времени последнего попадания в топ-3 прошло 58 дней. Неделя еще и похуже предыдущей.

48 турниров, $141 загрузка, -$24.53 результат. 3000 рук, +8.6 evbb/100 винрейт, -23 bb/100 без вскрытия.

Одна финалка была в $1.08 BH Special, занял 5 место, дали $45. Жаль что по низу загрузки. Выходил 3м стеком, немного даже побыл чипаком, так что глобально недоволен итоговым местом. Возможно разберем турнир с тренером вместо разбора базы. Чуть бы получше отыграть и спасла бы неделю. Но что есть то есть. Понедельник были дела, не смог сыграть. Во вторник запустил начало сессии и сразу замучили по работе, больше не регал. Потом два дня играл хорошо и был собой доволен, но в минус, а сегодня недоволен игрой, но в плюс. Тяжело играть в даунстрике, смотрел графики за последние месяцы 0-20 бб и 20-40 бб, сразу стало понятно почему в топ-3 не попадаю, желтая в порядке, зеленая ниже плинтуса... Но с красной точно есть недоработки, в сентября даже похуже чем обычно, никакого прогресса пока не могу добиться. Пробовал посмотреть групповую тренировку от другого тренера с разбором базы группы и типовых ошибок - почти всё видео про открывашки, не нашел ничего полезного. Так что пока продолжаю играть и опираться на тренировки со своим тренером. Всем удачи, скрин с ежедневными комментариями как обычно прилагаю.

Сентябрь 4 отчет.png
Сентябрь 4 отчет.png (51.69 КБ) Просмотров: 2409

Итоги за Сентябрь месяц 2024

Цели были:

Глобальная цель - провал, месяц снова в минус, хотя рои конечно лучше чем в августе.

1. Сыграть 275+ турниров - прям почти, но нет. но по кол-ву рекорд поставлен.
2. Никак не получается, но всё-таки хочу добиться 15+ общего винрейта и -12 и лучше без вскрытия - не выходит.
3. Продолжить работать над улучшением базы согласно требованиям фонда, очень надеюсь, что уже больше по постфлопу - работаем, над постфлопом уже больше чем над префлопом.
4. Посмотреть хотя бы 2-3 групповых фондовых тренировки за месяц - пробовал - ничего нового не узнаю, от Димы намного полезнее инфа, ей и руководствуюсь.

Цифры:

263 турнира, $2.88 ABI, -$120,12 результат, -16% ROI.
20000 рук, винрейт +16 evbb/100, -15 bb/100 без вскрытия.

План/цели на Октябрь месяц 2024

Глобальных целей не будет, не вижу в них смысла, но так-то надо тащить и плюсовать и выходить из минуса в плюс и расти по лимитам и жить счастливо.

1. По кол-ву турниров сложно ставить цели, первая неделя октября выпадает, возможно будут еще выпадения, на работе обстановка напряженная, приходится тратить много времени на нее.
2. По статам видимо изменений особых уже не будет, стратегия более менее устаканилась, винрейт общий высокий, не думаю что что-то сильно изменится до конца контракта.
3. Работать над игрой продолжим обязательно.

Если вдруг кто следит - появилось сразу две проблемы - во первых на работе произошли изменения и теперь ей приходится уделять значительно больше времени и сил. Во-вторых там откуда я играл у меня появились проблемы с интернетом, которые пока никак не может решить провайдер. В совокупности это привело к тому что за октябрь пока сыграна только одна сессия. Надеюсь сыграть еще несколько на следующей неделе, если позволит интернет.

Итоги за Октябрь месяц 2024

К сожалению отчет этот - пустая формальность. сыграл 2 сессии, отыграл в минус. Дней 20 из месяца были проблемы с интернетом, но это даже не сильно и повредило - изменения на работе привели к тому что у меня теперь намного меньше возможностей играть.

План/цели на Ноябрь месяц 2024

Постараюсь найти время хотя бы сессий для 8-12 чтобы отыграть 100+ турниров.

Всем привет! на 104-м дне наконец оборвалась моя серия без единого топ-3.

09__$73__3из554__$2.50 BH GG.png
09__$73__3из554__$2.50 BH GG.png (146.33 КБ) Просмотров: 2217

Пусть это лишь 3 место в турнире не из верха загрузки, но я невероятно ему рад. По игре ничего особого наверное сказать не смогу, сильно везло на стадии 3-4 столов, набил большой стек, дальше на стадии 2 столов проиграл несколько олл-инов коротышам, но выбил 10го и на финалку выходил 2м стеком. На финалке долгое время не мог выиграть ни одного банка и к топ-6 уже был коротким, но потом удалось продержаться до топ-3. В целом старался играть как учили, ничего не выдумывал, но и чересчур не зажимался. Всем удачи, тащите, я постараюсь найти еще поводы для постов.

Ну, тут уж чисто ради традиции, но есть еще топ-3 (поделили).

10__$27__3из147__$1.65 PKO King.png
10__$27__3из147__$1.65 PKO King.png (233.61 КБ) Просмотров: 2216

А также хорошо повыбивал и выиграл $43 в $5.40 BH Special на GG.
А также третья сессия подряд с красной в плюс. Вроде как жизнь налаживается, половину своего мини-мейкапа отыграл. Завтра продолжим.

Подробный отчет о неделе писать не буду, не так много играю. Но приложу график:

Ноябрь 1 График.jpg
Ноябрь 1 График.jpg (44.34 КБ) Просмотров: 2164

Впервые удалось закончить неделю с красной в плюсе. Стараюсь увереннее баррелить и стараюсь забирать бесхозные мультивей поты. Также играю меньше столов и меньше турниров, так что иногда игре достается больше внимания и я играю против конкретных оппов а не шаблонно. В остальном хочу отметить что наконец-то лучик света пробился и неделя получилась в плюс, постараюсь продолжать в том же духе. Отчет скудный, но для цифр приложу его.

Ноябрь 1 Отчет.png
Ноябрь 1 Отчет.png (40.41 КБ) Просмотров: 2164

Итоги за Ноябрь месяц 2024

Сыграл 40 турниров, выиграл 152 доллара, винрейт 36 evbb/100, по красной -4 bb/100.

Вообще сыграл по ходу больше 50 турниров, думаю что потерялась одна сессия из начала месяца, но я хоть убей не помню что там было. просто по х2н вижу что он 43 турнира учел, а еще ведь покердом.

Ну, месяц получился хорошим. Видимо пока что это мой путь играть по несколько турниров когда есть время. Качество игры зато явно растет в таком раскладе. Больше работа не позволяет. Пытался обсудить прекращение контракта - говорят играй сколько получается.

План/цели на Декабрь месяц 2024

Сыграть 50+ турниров и выиграть в них денег.
Сообщение 27.янв.2025, 16:15

Пакет 0071-00135-006 закрыт в Фонде ITCDimasvo
Дисциплина: Турниры
Общее количество турниров в пакете: 2925
Количество отыгранных турниров в пакете: 494
АBI пакета: 2.96
ROI по пакету: -9.05

Комментарии к пакету:
Пред.

Вернуться в Дневники обучения III разряд