Сегодня была первая тренировка. ВРоде как тут положено делать отчет. Вообще это первая тренировка для меня. Познакомился с форматом, вообще принципом обучения. Понравилась мысль, что цель не набить профит, а приобрести навыки. Вроде как все устраивает. Теперь наконец-то понятен алгоритм, как тут добиваются успеха. Разбором, математикой и оттачиванием скилла. Случайно в моей выборке за кусок турнира не было ошибок. Из запомнившегося в разборах то, что uzamir не дал 3бет при малых блайндах с КК. Мысль понятна с относительно малым стеком сидел парень на ББ. Нас тут учат играть правильно и всегда 3бетить имея руку, как я понял. Вообще uzamir хороший парень. Тут на форуме активно помогает новичкам с хмом, мне отписывался с эквилятором, парню с визардом. В общем красавчик. По раздачам BoraBoraAE тоже неуверенно чувствую себя в 3максе, когда надо разыгрывать кучу карт, играть против широченных диапазонов. Основная мысль чаще рейзить с баттона. Да и просто рейзить. Фраза от тренера Паши что-то вроде "Хорошие карты всем заходят одинаково, выигрывает тот, у кого больше агрессии". Понятно, как в принципе мало знаю об игре. В итоге мы здесь, чтобы учиться. Спасибо, тренеру pokerukr-Паше за тренировку. Основные мысли: надо больше играть, учиться толком разбирать руки.