Всем привет, меня зовут Сергей, мне 33 года, первый раз попробовал сыграть в покер в 2009 году на условные фишки, наколотил хороший стек и решил, что я супер игрок и прошёл эту игру)) Сразу же решил поехать в покерный клуб выиграть деньжат, там и кэш был и турниры, за год моих ''игр'' если их можно так было назвать, ушёл в неплохие минуса, но обучаться игре меня это не подтолкнуло, я просто думал, что это временное невезение и продолжал играть для развлечения, планов сделать на этом карьеру не возникало даже близко, просто мне нравилась проводить время за покерным столом. Потом прекращал играть примерно на пол года, год, потом снова начинал, ну и вот так примерно до 2019 года, потом почти совсем перестал играть, был весь в работе на игру просто не было времени, в 2023 решил всё-таки научиться играть, пересмотрел тонны видео с разными про играми, стримы и тд. Сейчас хотелось бы подойти к игре серьёзно, начать тренироваться и достичь чего то большего.
В первую очередь хотелось бы научиться дисциплине, минимизировать свой тильт, ну и думаю, что много чего ещё нужно будет освоить как в теории, так и на практике.