Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения Mavereak

Дневник обучения Mavereak

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модераторы: ArhPro, stesting, CHErOBuK, RealAsiaPoker, NoobSupport

ITC Points: -2,696 ITC

Пакет 0033-01375-001 активирован в Фонде НовичкиСтарт11 15.04.2025
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 150
АBI пакета: 0

Всем привет!!! Меня зовут Алексей, я с Пермского края. С покером знаком с 2015 года и честно признаться получалось не совсем так как мне хотелось. После того как Poker Stars стал недоступным в России в покер больше не играл, но желание оставалось продолжить. И вот начинаю снова этот путь, но уже при помощи сильных наставников, которые помогут мне выйти на должный уровень игры и научить видеть все то что я раньше не замечал или просто не видел. Планы как у Наполеона, но что бы их реализовать буду как маленький ребенок шаг за шагом продвигаться, учиться, стремится ну и конечно же, если смогу добиться нормальных результатов, буду представлять себя как игрока команды которая меня взрастила в этой науке. Буду рад всем кто будет меня поддерживать, давать советы, наставления. Помогать находить ошибки и прочее. Кому интересен мой путь то всем спасибо за это!!!
Начинаю с просмотра курсов и планирую уже в ближайшее время попробовать сыграть в каких нибудь турнирах

Прошло два дня которые прошли не безрезультатно, благодаря тренеру и его руководству, на длинной дистанции дали свои результаты. в итоге трат в 0.85 цента занял первое место. это дало то что я ушел в прибыль в 2.5 коэфициента.в результате с 3.55 получил прибыль и в данный момент у меня уже 12.66.
так что я могу сказать если наставляет опытный тренер, все получиться. Главное все держать в голове и не впадать в ТИЛЬТ!!!

Сегодня отыграл 27 турниров,по результату ушел в минус, много ошибок. Надо исправлять!

Отыграно половину пакета 0033-01375-001 в Фонде НовичкиСтарт11
Количество отыгранных турниров (рук) 75 из: 150
АBI пакета: 0.17573333333333
ROI по пакету: -37.94

сегодня улучшил свою игру, даже выиграл по серии сателитов билет на главное событие. Турнир пройдет 4 мая с призовым фондом в 400$.
Пока есть время буду готовиться. Изучать материалы по покеру и стараться улучшать свою игру

Сегодня провел тяжелый день, была куча турниров, в некоторый из них участвовал тренер и наблюдал за моей игрой. после того как я вылетал он указывал на мои ошибки. В результате всего того на что он указывал, пришлось пересмотреть игру. Это дало свои результаты тем что я выиграл еще один билет но на этот раз с призовым фондом в 350$ который будет проходить в то же день. Надо готовиться
Сообщение 04.май.2025, 22:10

Отыгран пакет турниров 0033-01375-001 в Фонде НовичкиСтарт11
Количество турниров в пакете: 150
Количество отыгранных турниров в пакете: 150
АBI пакета: 0.1232
ROI по пакету: -27.06

отчет о тренировке

Дата проведения:15.05.2025г
Тренер: Kimado
Активный ученик тренировки: Mavereak
Оценка тренировки: 5 из 10

Выявленные ошибки: Очень много лимпов, плохая игра на постфлопе, неумение анализировать силу своей игры, совсем нет изольдов.

Задание тренера: Научиться входить в игру 3бет, так же научиться изолировать оппонентов, учиться анализировать силу своей руки, учиться правильно делать продолжение ставки, играть по чартам, больше добирать, не бояться пушить премиум руки, узнать за сквиз и защищать ББ, активнее играть на СБ

Прошло дней 10, совсем забывал сюда зайти потому что было много работы и основной и по покеру, начал учитывать ошибки и играть более внимательно. Это начало приносить небольшие плоды, но ошибки все равно есть и в основном одни и те же. Надо как то их устранять. Работы конечно много. Основная работа над своими ошибками.
Сообщение 28.июн.2025, 18:06

Отыгран пакет турниров 0033-01375-001 в Фонде НовичкиСтарт11
Количество турниров в пакете: 650
Количество отыгранных турниров в пакете: 654
АBI пакета: 0.12079510703364
ROI по пакету: 89.14

Отчет о тренировке

Дата проведения:30.06.2025
Тренер: Kimado
Активный ученик тренировки: Mavereak
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Проблемы оупен рейза в разных позициях и разбор вхождения в раздачи лимпом. Почему так нелзя делать и к чему это приводит.

Выявленные ошибки:
Снизить диапазон оупен рейза на позициях и избавиться от лимпов

Вернуться в Дневники обучения для новичков

бонусы:
для связи:
+380958534715
+380960880089