Приветствую всех форумчан! Не любитель писать на форумах, но раз пакет обязывает, то придется) Меня зовут Алексей. В покере я новичок, но есть желание учится . В ближайшее время зарегаюсь в нужных румах и начну обучение. Всем счастья, здоровья и, конечно же, денежных средств=)
Потихоньку прохожу курсы, кажутся скучноватыми и растянутыми, но мне как новичку было интересно узнать про позиции и спектр захода в игру. Играть еще не пробовал, буду досматривать курсы .
Интересная привязка как колирование пота в % влияет на % вероятности улучшения позиции)) Что я написал?)) Главное мне вроде понятно=) С потконтролем посложнее, но главное что я понял : сильная рука- большой банк, слабая рука - маленький банк.
Ну вот я и начал бомбить) Первые турниры, видимо, запомню надолго ... Сходу занял втрое место и еще раз на финал попал, остальное слил. Турниров около 10 . Пойду смотреть обучалку еще раз)
Отыграно половину пакета 0011-00683-001 в Фонде НовичкиСтарт8 Дисциплина: Турниры Количество отыгранных турниров (рук) 75 из: 150 АBI пакета: 0.532 ROI по пакету: -6.79
Отыгран пакет турниров 0011-00683-001 в Фонде НовичкиСтарт8 Дисциплина: Турниры Количество турниров в пакете: 150 Количество отыгранных турниров в пакете: 151 АBI пакета: 0.38437086092715 ROI по пакету: -10.56
Отыгран пакет турниров 0011-00683-001 в Фонде НовичкиСтарт8 Дисциплина: Турниры Количество турниров в пакете: 650 Количество отыгранных турниров в пакете: 651 АBI пакета: 0.27801843317972 ROI по пакету: 35.52
Моя цель = мечта, которая зреет во мне уже больше 10 лет - возможность зарабатывать деньги из любой точки мира, пожить в другой стране, например, Таиланд или Вьетнам.
Цель в покере в течении года выйти на приемлемый доход в покере, закрывающий мои основные потребности. Естественно, в перспективе, дойти до хай-лимитов и сыграть оффлайн на какой-нибудь турнирной серии.
Зачем мне покер? 1) работа удаленно 2) достаточно простые правила игры - хоть и нужно много изучать, в перспективе это навык который всегда останется и позволит не помереть с голоду. 3) Нравится обыгрывать соперников, расставлять ловушки, просчитывать вероятности победы, вскрывать блефы .
ЧТо для борьбы с тильтом, как настраиваюсь на игру. Перед важными турнирами стараюсь разогрется на фрироле или недорогом сателите. Если что то не заходит не виню опонентов, просто беру паузу на день или два.
Для меня меня в первую очередь важен интерес к игре, желание стать лучшим и знать как поступить в той или иной ситуации. Для этого уже я учусь концентрироваться на игре и тренировках, работаю над дисциплиной, что уже автоматически приводит к пониманию - терпение и труд приведет к результату.
Понимание расчета прибыли , ROI, EV мне понятны с первого месяца обучения. Приятно было это повторить. Чтобы заработать на еду мне, на АБИ 1 нужно отыграть 2121 турик в месяц)) мой рои по фонду 33% зп на жизнь примерно 700 $ ИТОГО: 700$ = 1*2121*33%
Новичок в отличии от любителя еще не знает основных стратегий, базовых принципов игры. Профессионал в отличии от любителя постоянно работает над игрой, отыгрывает больше турниров, нацелен на результат на дистанции. Для себя я уяснил что нужно больше работать над игрой, больше обучатся, а не стремиться больше турниров отыграть и больше мыслей записывать в дневник