Задание тренера
Дата проведения:25.11.2021
Тренер: Matt(Вадим)
Задание тренера:
Разобрать 2 раздачи в которой мы коллировали ставку ривера и выиграли
Разобрать 2 раздачи в которой мы коллировали ставку ривера и проиграли
Комментировать действия на каждой улице
Выложить скриншоты раздач с шоудауном
Ответ на задание тренера:
1 ситуация (4 скриншот)
Префлоп: в начале турнира играю колд колл на кат офе, против агрессивного на хай джеке.
Флоп: Qs 8d 3h. Играем в позиции. HJ ставка, я мин ререйз, так как понимаю что оппонент открывает очень много, дам у него должно быть не так много, плюс мы блочим QJ, AQ и имеем бэкдор стрит и флэш и оверкарту.
Терн: 4s. Пришла карта, которая практически ничего ни меняет, поэтому после чека оппа тоже сыграл чек, бесплатно смотрим ривер.
Ривер: Аs. На ривере пришёл туз, соперник ставит треть, играю просто колл, рейзить смысла нет, оп показывает 85s третья пара и мы забираем банк.
2 ситуация (5 скриншот)
Префлоп: открываю 9s9c из MP2 в глубоких стеках? поздняя стадия. ВВ колирует.
Флоп: 8с Jd 3s. По флопу в позиции по второй паре решил поставить, оп много защищает, может отколить по второй, третьей паре, по бэкдорам, стрит дро.
Терн: 10с. Поехала двухсторонка, две трефы на столе, у нас третья пара, на чек опа решил не ставить сыграл чек.
Ривер: 4с. На ривере закрылся флеш, оп ставит маленькую я колл, выиграл банк.
3 ситуация (6 скриншот)
Префлоп: открываю AsKd из позиции UTG, HJ, CO,SB колирует.
Флоп: Kc 5h 7h. Флоп наш, несмотря на мультипот, решил поставить продолженную, все пас СБ колл.
Терн: Js. По терну сыграл почему-то чек в догонку, хотя наверное должен был ставить.
Ривер: 8d. По риверу оп поставил первым пол пота, я колл, ему закрылась вторая пара, по тёрну всё таки нужно было продолжать барелить.
4 ситуация (7 стриншот)
Префлоп: MP1 играю колл на сэт c парой 6h6d против MP , ВB доставляет.
Флоп: 4s 7s 7c. BB чек, префлоп рейзёр бэт, я кол, против его диапазона стоим неплохо, ББ фолд.
Терн: 3s. Вышла карта, которая почти ничего не поменяла, закрылся только флеш, оп ставит четверть, я колл.
Ривер: 3н. Положили вторую пару на борд, вероятность того что у противника тройка или семёрка невелика, поэтому на ставку в пол пота нажал колл, проиграл флэшу.
Трудности с которыми столкнулись при выполнении задания:
Трудностей при выполнении самого задания не было, думаю что есть некоторые трудности с игрой на постфлопе.
- Вложения
-

- Screenshot_4.png (75.17 КБ) Просмотров: 3888
-

- Screenshot_5.png (67.85 КБ) Просмотров: 3888
-

- Screenshot_6.png (77.24 КБ) Просмотров: 3888
-

- Screenshot_7.png (108.45 КБ) Просмотров: 3888