Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения DanilSirov

Дневник обучения DanilSirov

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модераторы: ArhPro, stesting, CHErOBuK, RealAsiaPoker, NoobSupport

ITC Points: 22,700 ITC

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$3 месяца в проекте ITCJunior6 месяцев в проекте ITCJunior1000 турниров с ITCJunior500 турниров с ITC-junior
Задание тренера

Дата проведения:23.04.2024
Тренер: Sereghka95081

Задание тренера:
Посмотреть по фильтрам как отыграли колл на 3бет (ЕП и МП)

Ответ на задание тренера:
Посмотрел - наполнение конечно плохое, переап еще тот)

Надо исправлять, чарты тренер показал
Осталось использовать их в деле!

Трудности с которыми столкнулись при выполнении задания:
Трудностей не возникло
Вложения
2024-04-24_00-36-22.png
2024-04-24_00-36-22.png (61.72 КБ) Просмотров: 2979
Сообщение 30.апр.2024, 21:21

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$3 месяца в проекте ITCJunior6 месяцев в проекте ITCJunior1000 турниров с ITCJunior500 турниров с ITC-junior
Пакет 0075-00050-010 закрыт в Фонде ITCSereghka
Дисциплина: Турниры
Общее количество турниров в пакете: 2604
Количество отыгранных турниров в пакете: 57
АBI пакета: 2.42
ROI по пакету: 111.52

Комментарии к пакету:

Пакет 0075-00054-011 активирован в Фонде ITCSereghka 30.04.2024
Количество турниров в пакете: 2547
АBI пакета: 0

Отчет о тренировке

Дата проведения:17.04.2024
Активный ученик тренировки: DanilSirov
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Разбор моей базы

Выявленные ошибки:
Тренер посмотрел мою базу и выделил явные ошибки:

1)На ранних много открываю, надо снизить, играть строго по чартам
2)Фолд на 3бет на EP-MP маленький, надо увеличить процентов на 20, много коллю. Лучшее перешение в таких случаях - перефолд
3)Остается проблема с колдколлами, никак не могу их убрать.
4)Нужно начинать использовать чек рейз, почти не использую их - надо начать
5)Игра на сб, надо увеличить VPIP, фолда нет. Надо играть по чарту
6)Деф бб слабый очень, надо менять игру

Тренировка прошла хорошо, рассмотрели раздачи,где играю не так, на примере все понятно, буду стараться применять в игре.
ITC Points: 168,242 ITC

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$2 года в проекте ITCJuniorМастер тренер проекта ITCJuniorУправляющий фондом проекта "ITCJunior"Тренер проекта ITCJunior1000 турниров с ITCJunior
Оценка за месяц

Оценка: 9 из 10 апрель 2024

Коментарии о проделанной работе: Ученик старается исправлять свои ошибки по игре. База становится лучше, хоть и медленно.
Но при этом получается профитить и расти по лимитам.
Выполняет все задания, пишет отчёты и в целом ответственно подходит к обучению.
Что можно улучшить?: Общая проблема на ранних позах: лишние опены, перекол на 3беты, лишние 3беты и лишние колдколлы против ранних поз.
Деф ББ идентичный против всех поз. Без понимания зачем мы это делаем и какой у нас план на раздачу.

Отчет о тренировке

Дата проведения:27.02.2023
Тренер: Sociolog
Активный ученик тренировки: Групповая тренировка

Заметки:
Тема "Рестилд пуши"

Очень интересная тренировка

Стек 10-15бб не надо пушить мастевые коннекторы в нок турнирах
В не ноках они уже пушаться 109, 108 и т.д.
Из за того,что нас закрывают уже - появляется опция рейз фолд

Если мы покрываем всех, то диап рейза около 51% - увеличивается,причем на пуш сопа мы не выбрасываем
Дальше повторили как считать ноки в разных прогах, в разных стадиях и разных размерах ноков

Перешли к рестилам,На ББ по статистике мы получаем 68% фолда
Самая лучшая линия рестила - Q8, J8,T8,98 - если мы покрываем
Дальше тренер на расчетах показал выгоду этих рестилов

В случае,если мы не покрываем,то используем линейный пуш

Дальше получили очень хороший чарт пуша,когда покрываем
В не нок турнирах иногда можно 9,8 линию - из за давления на сопов и играбельности

Нужно добавлять блефовые 3беты - 6бб, больше нет смысла, чарт посмотрели.

Выявленные ошибки:
Узнал много интересного, осталось научиться применять. Спасибо за тренировку

Отчет о тренировке

Дата проведения:04.07.2024

Заметки:
Разбор моей базы, аби 3,5

Выявленные ошибки:
С прошлой тренировки у меня были определенные моменты для работы:

Фолд с ранней на 3бет - все еще мало
Деф бб все так же плохой, надо играть по табличке
Колдколлы к сожалению никуда не уходят

Так же тренер отметил, что я стал играть скованней. Стал меньше ставить на постфлопе терн и ривера, ривер и так проблемы были, а стало еще меньше

Дальше мы посмотрели,что у меня нет в 3 бете левого нижнего квадрата.
Рестил пушей вообще нет - надо пересмотреть трею

Работы, много. Надо пересмотреть пару тренировок

Отчет о тренировке

Дата проведения:20.08.2024

Заметки:
Обзор моей базы, аби 3,5.

Выявленные ошибки:
К сожалению, с прошлой тренировки многое осталось:

Фолд с ранней на 3бет - не поменялся, еще раз разобрали как я должен играть
Деф бб надо еще улучшать
Колдколлы стали меньше, но еще надо убрать.
Рестилов так и не появилось
Появились странные 4беты - надо следить за этим
Так же, не обращаю внимания сколько открывается соп 2бб или больше, надо начать обращать внимание на это и корректировать.
Так же не обращаю внимания на бб,что захожу в мультипот.

Дальше на примере моих многих раздач посмотрели, что я ставлю много в блеф и когда сопу не с чем оплачивать. Надо это исправлять, потому что где надо я недобираю, а где не надо - проигрываю больше.

Буду стараться исправить, спасибо за тренировку!

Задание тренера

Дата проведения:22.10.2024

Задание тренера:
Посмотреть как сыграли линию бет-чек-чек и линию чек-чек-чек

Приложил мои цифры приложил за 6 месяцев, а именно В-Х-В, В-Х-Х, Х-Х-В и Х-Х-Х.

В-Х-В - показатели вроде норм, но мало рук и наполнение не само лучшее, но хоть что то.
Х-Х-В - супер мало рук, но они показывают, что если бы я ставил больше, то получал больше фишек.
В-Х-Х - как же много я отдаю фишек просто так, мог одной ставкой на терне или ривере выбить большую часть сопов, много рук, где я проигрываю из за чека...
Х-Х-Х - логично играю в минус из за пассивности...

На примере рассмотрел, что ставя больше - забирал банки.
Первая, открыл К9, соп на ББ колл.
На флопе поставил много, хватило бы 2бб.
Терн - надо было ставить еще, думаю 55% хватило бы, думаю на этом этапе уже выбил и спокойно играл дальше.

А я сыграл очень пассивно и проиграл руке, которые выбивал бы на терне...

Раздача 2.
С А7 открылся - ББ колл,
На терне, после чека мне конечно надо было ставить! Сайз думаю надо около 5-7 ему поставить, потому стеком я сильно впереди и могу давить на сопа. Думаю, уже на это этапе я бы забрал фишки. Почему я в раздаче чекнул и терн и ривер - не могу ответить! Видя карты противника - я бы ее выбыл на терне 100%

Долго делал после того, как тренер опубликовал задание, плохо с моем стороны.
Вложения
Х-Х-Х.png
Х-Х-Х.png (48.8 КБ) Просмотров: 2387
Х-Х-В.png
Х-Х-В.png (48.68 КБ) Просмотров: 2387
В-Х-Х.png
В-Х-Х.png (67 КБ) Просмотров: 2387
В-Х-В.png
В-Х-В.png (71.28 КБ) Просмотров: 2387
Раздачи.png
Раздачи.png (360.54 КБ) Просмотров: 2387

Отчет о тренировке

Дата проведения:09.09.2021
Тренер: Sociolog

Заметки:
Тренировка посвящена защите большого блайнда

Выявленные ошибки:
Очень полезная тренировка, она точно попадает в одну из моих проблем, так как я защищаюсь на бб статично, не обращаю внимание на сайзы сопов и не всегда смотрю на стеки.
Мы рассмотрели факторы, влияющие на диап защиты ББ.
Далее рассматривали защиту ББ в разных стеках, против разных поз и самих сопов.

Далее смотрели раздачи, где были допущены ошибки, в паре раздач увидел свои проблемы.
Все были понятно, чарты все нужные есть. Мне понравилось, спасибо

Отчет о тренировке

Дата проведения:27.11.2024

Заметки:
Групповая тренировка по общим ошибкам в группе.

В самом начале мы разобрали интересный опрос до трени.

Далее начали смотреть нашу базу урок по ошибкам:

- Не надо выходить за рэнджи открытия, особенно на EP и MP
- Так же не пропускать нужные открытия на позиций
- Так же надо убрать лишние коллы на 3бет
- Нельзя забывать,что в разных стеках и с разных позиций защита должна отличаться!
- 4беты надо фиксить
- Никогда не надо забывать смотреть на размер открытия сопа, инфа на него и т.д.
- Не забывать про изоль на СБ и ББ - норм диап должен быть, расширять в мастевые - посмотреть треню

Выявленные ошибки:
Надо стараться фиксить свои проблемы в базе.

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$2 года в проекте ITCJuniorМастер тренер проекта ITCJuniorУправляющий фондом проекта "ITCJunior"Тренер проекта ITCJunior1000 турниров с ITCJunior
Оценка за месяц

Оценка: 4 из 10 сентябрь 2024

Коментарии о проделанной работе: Очень мало играет, не отыгрывает дистанцию. Не супер активно, но всё же ведёт дневник обучения. Что касается работы над игрой: за последние несколько трень абсолютно нет улучшений.
Что можно улучшить?: Больше играть турниров и больше работать над игрой.

Задание тренера

Дата проведения:11.12.2024

Задание тренера:
Задание Колдколл вс ЕП (выход за ренжи).

Выбрал промежуток в полгода. По фильтру 9 раздач, где вышел на рендж - соответственно очень большие минуса по ним.
Посмотрев раздачи понял, что расширяюсь по трем критериям - иду лудить за нок(причем неважно какой у меня стек и на какой я позиции) - фото 2, просто супер странный вход игру - не знаю как объяснить( надеюсь мисклик) - фото 3, На СБ две раздачи, где я еще и повышенный колю - фото 4

Проблема с колдколлами у меня была и остается, но. Для интереса взял диап потом за год - и там 50 раздач, получается, что возможно я ситуацию немного исправил. НО - надо перестать лудить за нок, играть, придерживаясь чартов и следить за размерами открытия соперников.

Все раздачи именно такие, надо фиксить.
Вложения
2024-12-11_10-58-31.png
2024-12-11_10-58-31.png (76.7 КБ) Просмотров: 2150
2024-12-11_11-02-55.png
2024-12-11_11-02-55.png (82.68 КБ) Просмотров: 2150
2024-12-11_11-02-12.png
2024-12-11_11-02-12.png (108.68 КБ) Просмотров: 2150
2024-12-11_11-00-22.png
2024-12-11_11-00-22.png (93.47 КБ) Просмотров: 2150

Отчет о тренировке

Дата проведения:12.12.2024
Активный ученик тренировки: BlackSnake

Заметки:
Смотрели Лайв сессию, в целом интересный вариант тренировки, разобрали недочеты. Для себя могу выделить, что надо подкорректировать сайзы, которые выбираю - были моменты, когда ставил меньше, чем мог - получается не добирал. Так же тренер сказал мне важный момент - нужно играть по нашей руке, не переигрывать свою руку!

Выявленные ошибки:
Надо фиксить сайзы и руку не переигрывать + иногда за рендж выхожу.

Отыграно половину пакета 0075-00054-011 в Фонде ITCSereghka
Количество отыгранных турниров (рук) 1276 из: 2547
АBI пакета: 2.7557210031348
ROI по пакету: -8.88

Отчет о тренировке

Дата проведения:26.11.2024
Активный ученик тренировки: Лайв сессия тренера, просмотр

Заметки:
Первый раз смотрел стрим тренера, как он играет и рассуждает. Честно сказать, был скептичен к такому варианту тренировки и обучения.
Но, я был неправ. Пришлось пересмотреть пару раз, потому что первый раз я просто интересно смотрел за каткой)

Выделю для себя:
1) Как тренер метит игроков, я иногда забываю это делать или просто пытаюсь запомнить по нику - это ошибка. Надо метить, особенно на тех румах, где нет инфы на игроков.
2) Я все же плохо ориентируюсь на статах сопов, надо приучить себя перед каждым важным действием смотреть статы на сопа - пример тому как тренер по фолду на трибет просто щелкал сопов.
3)Надо чаще рассуждать о раздачах в слух, как будто это отлично - приучить себя это делать.
4) Ну не по покеру - плейлист музыки себе сохранил, иногда врубаю)

Выявленные ошибки:
Сделал для себя заметки, что нужно улучшить в стиле и поведении во время сессии, чтобы был более квалифицированным. Спасибо тренеру

Отчет о тренировке

Дата проведения:25.12.2024

Заметки:
КолдКоллы и выход за ренжи.

Обсудили возможные варианты выходов за ренжи;
Далее пошли смотреть чарты в разных позициях с разными ноками. Ситуаций для расширений мало.
Против ранних поз много мусора коллим, а против поздних есть пропуски.

Дальше пошли смотреть раздачи на то, как мы играли, смотрели с разных поз и их показатели. Рассматривали норм ренж и выход из него.

В конце поговорили про рестил пуши.

Выделяю для себя:
- Выход за ренж мы катали в минус;
- Мне надо коллить с мелкими карманками;
- На повышенные сайзы расширяться не надо;
- Не забывать про пробеты, когда сопы чекают;
- За ренж выхожу и понял свою проблему, постараюсь исправить.
- Обращать внимание на доп инфу на сопов, которая в теории может поменять наше решение.
- Не забывать про рестил пуши, то что надо рестилить приносить больше, чем колл.
- Колл 3бет тоже надо играть, соблюдая чарты.
- Обращать внимание покрываю я сопа или нет - это очень ВАЖНО! Я забываю про это.

Выявленные ошибки:
Это тема для меня важна, потому что я борюсь с этим многие месяцы и вроде только недавно у меня этот показатель стал выправляться, надо укрепить.

Тренировка была полезная, выделил для себя важные аспекты, спасибо за тренировку

Отчет о тренировке

Дата проведения:12.02.2025
Активный ученик тренировки: Shamgonov

Заметки:
Рассматривали финальный стол. Интересная получилась тренировка.
Мы говорили про значимость нокаута в зависимости от размера нока и стадии турнира, поняли где он влияет на наше решение, а где практически нет.

По ходу тренировки мы смотрели расчеты некоторых раздач в HRC, интересная прога, которой я мало занимаюсь - надо исправить.
Смотрели раздачи, рассуждали над открытиями, изолями и игре на постфлопе.

Для меня была интересная эта треня еще тем, что финальный стол все равно имеет свои особенности и было интересно посетить ее.

Выявленные ошибки:
Для себя отмечу, что надо работать в пушботе, потому что были недочеты в моих ответам на эту тему

Отчет о тренировке

Дата проведения:11.03.2025

Заметки:
Анализ моей базы рук, АБИ 3,5

Выявленные ошибки:
К сожалению проблемы остались те же.

- Надо фиксить открытия, они одинаковые на разных позициях;
- Изоляции слабые, надо хотя бы с велью ставить больше против фишей, забыть о мелких изолях;
- Посмотрели хорошие таблички, про которые мне напомнил тренер;
- Про сквизи я вообще забыл;
- Рестил пуши тоже забыл юзать;
- Защита ББ плохо, надо фолдить больше - играю мусор, напомнили таблицу;
- Так же в мультипотах деф бб тоже другой;
- Попробовать мне уменьшить количество столов.

В целом расстроен, но работаем дальше.

Оценка за месяц

Оценка: 6 из 10 март 2025

Коментарии о проделанной работе: Катает дистанцию, но не особо активно. Материалы/инструменты, которые черпаем на тренировках, нужно закреплять на практике.
Выполняет все задания, пишет отчёты.
По базе абсолютно ничего не меняется. Этим сильно не доволен.
Что можно улучшить?: Нужно подтянуть дистанцию.
Активнее вести себя в группе. Пользоваться софтом и выкладывать результаты расчётов в дневнике обучения.
Может наконец-то пора работать над игрой?

Отчет о тренировке

Дата проведения:21.06.2024

Заметки:
Групповая тренировка на тему "Игра на BB против лимпера со свободной"

В начале посмотрели, что с нужным диапом изоля показатели выше, сам диап тоже построили.

Всегда надо думать перед действием, что мы хотим делать и зачем.
Надо понимать, что фиши не фолдят и перекалывают, тянут все.

После посмотрели ренджи от HRC в разных стеках, когда покрываем и нет. За один нок и несколько.

Цель изоляции на ББ - так как фиши не фолдят, за счет игры на постфлопе с фишами мы будем фармить.
Мы часто будем доминировать со своей рукой.

Реги играют более аккуратно, в оверлимпах нет верхов.

Дальше смотрели диапы в проге так же в разных стеках, когда покрываем и нет.
Далее смотрели EV таблицу в зависимости от действий, сравнили повышенный размер изоля со стандартным, а потом стандартный и чек.

Выявленные ошибки:
Я для себя понял, что надо не пропускать базу и быть внимательным - покрываю я сопа или нет. Ну и думать больше.

После просмотра тренировки: Групповая тренировка на тему "Игра на BB против лимпера со свободной", я решил посмотреть свои показатели игры на ББ против лимпера.

На скрине верхних показатель с нужными для изоляции, а нижний показатели того, что можно не изолить. Так как выборка не большая - показатели даже выше, но как тренер говорил и показал, что на нормальной дистанции это будет по другому.

Так же отмечаю, что у меня много раздач, где я в целом пропускаю изоляцию, надо следить за этим.
Вложения
Показатели.png
Мои показатели на ББ против лимпера
Показатели.png (293.82 КБ) Просмотров: 1280
Сообщение 03.май.2025, 18:45

Сообщение 03.май.2025, 18:48

Сообщение 03.май.2025, 18:50

Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения для новичков

бонусы:
для связи:
+380958534715
+380960880089