Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Турнирный покер МТТ

Турнирный покер МТТ

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модераторы: ArhPro, stesting, CHErOBuK, RealAsiaPoker, NoobSupport

ITC Points: 5,932 ITC

Отыграно половину пакета 0031-00724-001 в Фонде ITC JUNIOR
Дисциплина: MTT
Количество отыгранных турниров (рук) 2046 из: 4000
АBI пакета: 2.5
ROI по пакету: 1.3

Отчет о тренировке

Дата проведения:24.05.2024
Тренер: Volter
Активный ученик тренировки: стрим
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Volter молодец. Показывая стрим комментирует свои действия и разъясняет почему так поступает и рассказывает мысли оппонента как соперник будет действовать. Все доступно и понятно. А также успевает отвечать на вопросы.

Выявленные ошибки:
Моя проблема, что не дорабатываю игру на постфлопе, т.е. на ривере оч. часто делаю чек, вместо того, чтобы делать ставку, при ситуации когда я был префлоп агрессором и делал рейзы на флопе и ривере, а оппонент толь коллил по улицам. Также необходимо играть более агрессивно. Кроме того, когда нужно чекнуть, я делаю рейз и "выбрасываю" байины сопернику

Отчет о тренировке

Дата проведения:29.05.2024
Активный ученик тренировки: Alekcandr

Заметки:
Не могу выйти на показатели по каждой улице, на которые настраивает (обучает) тренер.

Выявленные ошибки:
Отсутствие игровой дисциплины, не соблюдение выданных мне рекомендаций во время предыдущих тренировок

сегодня играл сателлиты на Покердоме в турнир с призовым фондом 5 000 000 российских рублей. Даже удачно. Играя Фрибай сателлит выбыл 4 из 960 чел. и получил билет за 900 рублей. Далее, в следующем сателлите занял 2 место и получил билет за 9 000 рос. рублей. Приятно. После завтра, т.е. 08.06.2024 буду бороться за выход в финальный турнир.....
Вложения
pokerdom 20240606_212811.png
pokerdom 20240606_212811.png (53.85 КБ) Просмотров: 2675
pokerdom 20240607_002443.png
pokerdom 20240607_002443.png (53.23 КБ) Просмотров: 2675
Спасибо сказали:
vi_nimfa (01.05.2025)

Опять начал играть в покер. Был перерыв - отпуск 3 недели, потом командировка 3 недели. потихоньку втягиваюсь. прогресса пока нет. Иногда подхожу к финалкам. Замечаю свои постоянные ошибки, но продолжаю их опять делать. :(

Отчет о тренировке

Дата проведения:31.08.2024

Заметки:
необходимо пользоваться покер трекерами, для разбора своих действий

Выявленные ошибки:
спешка к добру не приводит. Прежде чем делать ход, необходимо подумать - для чего, и что я хочу этим добиться.

Продолжаю играть в минус. Спешка к добру не приводит. Против регуляров нужно играть более осторожно. на ривере заигрываюсь и не замечаю ситуации которые теоритически могут быть у оппонента

Борюсь с собой. натыкаюсь на одни и те же грабли - на ривере когда у меня топ пара или вторая пара, а на столе складывается возможный стрит или флеш и соперник делает очень большой рейз, то я его коллирую, вместо того что бы сбросить. На этом прилично проигрываю.

Осталось перебороть удачу других, т.к. их переезды с мусором, когда ты уже вошел в 40 оставшихся игроков, то это что-то...

Повторно посмотрел тренировку Защита ВВ от Sociolog, Оказалась очень полезной, так как я не дотягиваю до тех процентов по каждой позиции. НУжно сделать УПОР на выполнение правильных действий согласно показанных таблиц

Отчет о тренировке

Дата проведения:31.10.2024
Тренер: Sociolog
Активный ученик тренировки: разбор по наигранной базе учеников

Заметки:
Повторно посмотрел тренировку ЗАЩИТА БОЛЬШОГО БЛАЙНДА. Есть куда стремиться. Показатели к которым нужно стремиться мною не достигнуты. Дисциплина должна быть в первую очередь

Выявленные ошибки:
Ошибки те. что говорит тренер - на ранних позициях - перекалываю, на поздних - перефалживаю!!!!!

после повторного просмотра открытой тренировки защита ВВ дошел до финалки. давно ее не было. останавливался около нее (с 20 до 12 места) А на ПокерДом вообще давно не бы. и вот, закончил Четвертым. Приятно.

Отчет о тренировке

Дата проведения:06.11.2024
Тренер: Minskplayer
Активный ученик тренировки: разбор по наигранной базе учеников

Заметки:
Посыл всей тренировки понятен - играем агрессивно, и при попадании увеличиваем сайзы, т.е. не в 2 раза, а 4 - 5 раз. Статистика показывает, что это приносит очень хороший результат. Также, не спать, когда можно и нужно делать изоляцию, 3Бет и сквизы с премиум и топ диапазоном на руках

Выявленные ошибки:
Периодически делаю кол вместо рейза или 3Бета с ВВ, SB и BTN. А также необходимо увеличить сайзы при игре в больших стеках и добавиь агрессию

Отчет о тренировке

Дата проведения:24.11.2024

Заметки:
Отсутствие дисциплины во время игры

Выявленные ошибки:
беда с отдельными моментами в игре: это перекол агрессивных оппонентов, в том числе и с ранней позиции, много пушу вместо того, что бы играть 3ВВ, мои донки, которые нужно забыть, плохая игра на SB и BB, разобраться в игре с короткими стеками
Спасибо сказали:
vi_nimfa (04.03.2025)

наконец - то, финалка, да еще и призовое место - второе. Когда делаешь, что говорит тренер - то получается лучше и лучше. Главное не увлекаться и вовремя останавливаться

Как мне побороть себя??? на столе вырисовывается стрит или флеш, а у меня одна или две пары и опп идет в Ол-инн - и я его закалываю, хотя нужно сбрасывать....
Наверно только соблюдением дисциплины...

сегодня играл на 2-х финалках. выбыл 6 и 4. когда корявые доезды у оппов до финалки - еще терпимо. но когда на финальном столе.... Внимательная игра и чтобы не отвлекали.
Вложения
Документ Microsoft Word (2).docx
(958.35 КБ) Скачиваний: 44

обидно, когда с АА на префлопе в 2-х играх проигрываешь, только себя успокаиваешь, что Я поступил правильно, т.е. перекручивал на префлопе до ол-ина.
Еще обиднее, когда у меня 1 или 2 пары, на ривере выходит карта которая может сложить стрит или флеш у соперника и оппонент перекручивает мой рейз или идет в олл-ин и при этом Я его уравниваю, хотя здесь нужно было делать ФОЛД, но.... Опять страдает дисциплина!!!!!
Спасибо сказали:
vi_nimfa (04.03.2025)

Отчет о тренировке

Дата проведения:09.02.2025
Тренер: AlexRM

Заметки:
Играю тайтово, недотягиваю до показателей регуляра. Эквити плюсовое, но это и все. Денег нет

Выявленные ошибки:
Игра на BTN не очень активна, необходимо делать шире отрывашки. Изоляция лимперов не на высоком уровне. Необходимо делать ставки исходя из эффективного стека и стеков активных оппонентов.
Спасибо сказали:
vi_nimfa (04.03.2025)

Сегодня сыграл в плюс. Что и требовалось доказать - соблюдение дисциплины и выполнение рекомендаций тренера. Понимание действий оппонентов на мои действия - один из ключей к успеху.
Спасибо сказали:
vi_nimfa (04.03.2025)

давно у меня такого не было - первое место на Покерке с участниками более 1000 чел. приятно.
теперь о самой работе!!!! необходимо строго придерживаться стратегии обозначенной тренером. Открываться по чартам. Оккуратно играть с фишами, особенно когда они рейзят если они делают рейз или 3-бет на терне или ривере - это оооочень большая вероятность что они попали в топ). Нельзя играть пассивно.

Вторник - тяжелый день. очень сложно играть. Кроме того, что всякой ерундой переезжают тебя, так еще и сам иногда творю "дичь", т.е. вместо того, чтобы сбросить - начинаю думать что у оппа не сложился стрит или флеш, когда на столе это явно видно и опп на ривере сильно перекручивает. Необходимо думать!!!! и правильно поступать!!!!

Отчет о тренировке

Дата проведения:22.03.2025

Заметки:
разобрали игру на большом блайнде против открытий на конкретных примерах, а также когда находимся на поздних позициях. Все было четко рассказано, главное доступно и понятно. Кроме того, были рассказаны необходимые правильные действия за финальным столом. Также разобрали игру когда на руках остается мало блайндов - 10ВВ и менее. Все было познавательно

Выявленные ошибки:
Префлоп игра. Игра на ВВ - опять указано на перефолд. Шире необходимо защищаться, а также если опп сделал рейз с поздних позиций - то необходимо делать Колл, если с картами на руках возможно собрать стрит.
Игра с малым количеством блайндов - более активно необходимо разыгрывать руки
Спасибо сказали:
vi_nimfa (01.05.2025)

Отчет о тренировке

Дата проведения:20.04.2025

Заметки:
Не бояться ставить большой сайз для изоляции с последующим колом пуша оппонента (если он фишной)

Выявленные ошибки:
Прекращать донкать средние руки, необходимо изолировать большим сайзом, не играть с мусорными руками.
Спасибо сказали:
vi_nimfa (01.05.2025)

Мне кажется, что я начал думать немного по другому. Начинаю включать тормоза. Правильно говорит тренер, что нужно в лбом случае уважать соперника. Но результат пока скорее минус чем плюс. Буду продолжать эту линию. посмотрим, что получится.
Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения для новичков

бонусы:
для связи:
+380958534715
+380960880089