Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения MikhailMMP

Дневник обучения MikhailMMP

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модераторы: ArhPro, stesting, CHErOBuK, RealAsiaPoker, NoobSupport

ITC Points: 1,682 ITC

За закрытие пакета с претензией
Всем привет! Меня зовут Михаил, мне 33 года и я из Екатеринбурга. С покером знаком давно, но играл мало и без особых результатов, но уже около года-может полтора года играю более плотно, смотрел много видео разборов, стал больше понимать, но понял, что нужно структурированное обучение, в котором смогут подсказывать как лучше играть и указывать на ошибки, которые надо исправить, поэтому пришел в фонд, чтоб обучаться покеру, расти по лимитам, добиваться высоких результатов.
Спасибо сказали:
Fandorin (12.02.2025)

На ближайшее время в планах пройти положенные курсы, чтоб получить пакет и начать отыгрывать дистанцию. Так же начать посещать тренировки, для оттачивания своей игры.

Прошёл вчера курсы и тестирование, ждал сегодня звонка в дискорд для прохождения верификации, но была тишина... Чтож, когда-то наверное начну играть...

Пакет 0036-00262-001 активирован в Фонде ITCArhPro 14.02.2025
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 4000
АBI пакета: 0

Отчет о тренировке

Дата проведения:17.02.2025
Тренер: ArhPro
Активный ученик тренировки: MikhailMMP
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Прошла вводная тренировка! Разобрали мою базу, выявили много ошибок по игре, над которыми следует серьёзно поработать. Во время тренировки, прошли основные моменты, пока поверхностно, чтоб было понятно куда двигаться, дальше буду углубляться в каждую тему более серьезно. После тренировки пересмотрел запись ещё раз, делая пометки в блокнот. Тренировка понравилась, всё было интересно, есть понимание куда двигаться и на что обращать внимание.

Выявленные ошибки:
Над чем предстоит поработать:
1. Опен рейзы.
2. Убрать опен пуши
3. Защита на 3бет (особенно в ранней позиции)
4. Изоляция
5. Защита на ББ
6. ВПИП с СБ
7. Рестилы и сквизы
8. Игра в позиции

Отчет о тренировке

Дата проведения:18.02.2025
Тренер: Sociolog
Активный ученик тренировки: Групповая

Заметки:
Разбор опен рейзов в разных стеках.
При 15бб и меньше в начале можно использовать опен пуш, но смотреть кто сидит за нами и с каким стеком. Смотреть на формат турнира, в нокаутах сужать диапозон пуша, чем больше за нас нокаут, тем чаще нас будут коллить. Смотреть на стадию турнира, на баббле самая высокая ИЦМ-нагрузка, что сильно сужает диапозон пуша.
При 15 - 28 бб сужается диапозон по сравнению с 30+ бб, из UTG1 открываем 15.8%, UTG2 - 17%, MP - 19.67%, LJ - 22.96%, HJ - 26.55%, CO - 33.13%, BTN - 43%
30 бб +, оцениваем турнирную стадию (начало, средняя стадия, баббл, финалка), самый широкий диапозон должен быть в начальной и средней стадии, так же оцениваем стеки игроков после нас и их статистику и самый важный показатель это показатель 3бет, чем больше показатель у опонентов, тем меньше диапозон открытия.
Не обязательно открывать широко на ранних позициях, но обязаны очень широко открываться на стиловых позициях (CO 33-38%, BTN 45-65%)

Выявленные ошибки:
На вводной тренировке как раз тренер указал на ошибки, что у меня сильные выходы за рендж с ранних позиций и что мне нужно больше открывать с CO и BTN

Первая мини сессия сегодня

Турниров: 5
АБИ: 1,35
Загрузка ($): 6,74
ROI (%): 40,15

С почином меня, работаем дальше!
Вложения
Снимок экрана (11).png
Закончил на предфиналке
Снимок экрана (11).png (817.45 КБ) Просмотров: 618

Вторая сессия, сначала вообще не складывалось, уходил в минус, но собрался на ещё один турнир и почти вышел в 0, но даже так считаю хорошо.

Турниров: 11
АБИ: 1,53
Загрузка ($): 16.82
ROI (%): -10.46
Общий профит: 0.95$

Отчет о тренировке

Дата проведения:24.02.2025
Тренер: Sociolog
Активный ученик тренировки: Групповая

Заметки:
Защита на ББ

- в стеках меньше 15бб защищаем как можно шире
- если открывается регуляр, имея короткий стек, мы должны заужать свой спектр защиты
- в глубине 25бб появляются уже и трибеты, их стоит применять как правило против поздних позиций
- в стеках 30бб+ с рестил пушей преимущественно переходим на трибеты
- чем большим сайзом оппоненты открывают, тем меньше они склонны выбрасывать на трибеты
- чем глубже стек, тем больше мы должны смещать трибеты в сторону рук с натсовым потенциалом, чем короче стек, тем больше трибетить рук с блокерами
- реги много фолдят на трибеты на поздних позициях, по этому в них надо трибетить шире
- Против фишей пуши и трибеты ТОЛЬКО на велью
- На большой сайзинг оппонента перефолдить не ошибка. Против фишей открывающих 3-3,5x, мы на ВВ можем выкидывать 80% своего диапазона

Выявленные ошибки:
Слабая защита на ББ, шире защищаться против поздних позиций
Сообщение 07.июл.2025, 15:54

Пакет 0036-00262-001 закрыт в Фонде ITCArhPro
Дисциплина: Турниры
Общее количество турниров в пакете: 4000
Количество отыгранных турниров в пакете: 437
АBI пакета: 1.41
ROI по пакету: -13.62

Комментарии к пакету: Сумма претензии $0. пропал