Здравствуйте, Мир! Я играл в покер достаточно давно. Но теперь планирую сделать это своим основным делом. Желаю успеха команде, всем тем, кто в меня поверил и дал мне этот шанс. Вместе мы сильнее.
Дата проведения:01.12.2023 Тренер: Sereghka95081 Активный ученик тренировки: Satan Оценка тренировки: 10 из 10
Заметки: Открыл для себя новые идеи игры в покер, а также получил для для себя ответы на многие вопросы. Есть много информации по диапазонам, размерам ставок, которые надо будет использовать в будущей игре. Много предстоит заниматься анализом собственной игры, чем я ранее не занимался.
Основные мысли для себя: - Больше обращать внимание на позиции в покере и следовать соответсвующим диапазонам игры, а также обращать внимание на игру соперников согласно их позициям. - Проявлять большую активность в поздних позициях, разыгрывать больше рук. - Тайтовее играть в три бетах, а также шире их использовать самому - Учиться и изучать теорию - Изучать софт, чего я раньще также не делал
Выявленные ошибки: Для себя отметил ошибки свою ошибку, что моя игра мало зависела от позиции, слишком много коллил повышенных ставок, где у оппонентов не могло быть слабых рук, донк-ставки.
Отыгран пакет турниров 0011-00378-001 в Фонде НовичкиСтарт8 Дисциплина: Турниры Количество турниров в пакете: 150 Количество отыгранных турниров в пакете: 153 АBI пакета: 0.39222222222222 ROI по пакету: -23.7
Разобрали мою базу. Многое взял на заметку. Могу продолжать грызть микролимиты и развивать свою игру. Необходимо чаще оставлять заметки в дневнике. Профит (вернее его отсутсвие) пока неудовлетворительно. Что касается игры: Из критичного - 1. Телефоню на терне и ривере. Надо верить оппонентам и не переоценивать свои руки. Ресерчи показывают, что блефов почти нет. 2. Слабая агрессия на поздних позициях против опен рейзов с поздних позиций. Больше 3-бетов. 3. Больше изолейтов. 4. Убрать колд-колы средней силы рук на три бет. Кроме того: На постфлопе - меньше С бетить без позиции средней силы руки. Больше С бетить в позиции. Отложенный С-бет на терне должен быть в 100% случаев.
После разбора своих раздач с тренером сделал выводы и, надеюсь, правильные. Играю теперь более вдумчиво, не тильтую, если уверен, что по матекматике сделал всё правильно. Играть стало комфортнее, хотя результатов пока нет. Надеюсь, скоро перестать быть балластом для Фонда.
Задание тренера: Отфильтровать и проанализировать базу рук
Ответ на задание тренера: Отфильтровал и проанализировал базу открытия рук с CO и BTN. Как и ожидалось, не открываю достаточно рук, а именно: 12,5% и на той и другой позиции. Надо исправляться.
Трудности с которыми столкнулись при выполнении задания: не было
Пакет 0011-00378-001 закрыт в Фонде НовичкиСтарт8 Дисциплина: Турниры Общее количество турниров в пакете: 1150 Количество отыгранных турниров в пакете: 496 АBI пакета: 1.15 ROI по пакету: 6.86